1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (5 Stimmen, Durchschnitt: 4,40 von 5)

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre Exchange Kontakte via CopyTrans Contacts in wenigen Sekunden zum iPhone kopieren können.

CopyTrans Contacts unterstützt alle iPhone, iPad und iPod touch Modelle und wurde für Windows 10, 8, 7, Vista und XP entwickelt.

iPhone mit einem Exchange Account verbinden

Falls Sie am iPhone noch nicht mit Ihrem Exchange Account verbunden sind, verbinden Sie bitte das iPhone vorab mit einem Exchange Account. Gehen Sie am iPhone zu Einstellungen > Mail, Kontakte, Kalender > Account hinzufügen > Exchange > Kontakte aktivieren. Exchange Kontakte am iPhone aktivieren Hinweis: Falls Sie keine Befugnis mehr zu Ihren Exchange Account haben, kann CopyTrans Contacts nicht mehr auf diese Kontakte zugreifen.

Exchange Kontakte zum iPhone übertragen

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen: Jetzt CopyTrans Contacts downloaden!

2. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten für eine schnelle wie einfache Installation am PC: Installation von CopyTrans Contacts

3. Öffnen Sie CopyTrans Contacts und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC. Ihre Exchange Kontakte werden automatisch im Programm geladen. Diese sind mit einem „X“ markiert. Exchange Kontakte einfach am PC sichern

4. Markieren Sie alle Exchange Kontakte, die Sie zum iPhone übertragen möchten. Exchange Kontakte zum iPhone kopieren

5. Haben Sie die Kontakte ausgewählt, klicken Sie auf die rechte Maustaste und tippen auf Kopieren zu… > Gerät. Exchange Kontakte zum iPhone übertragen ohne iTunes

6. Hurra! Sie haben Ihre Exchange Kontakte somit erfolgreich zum iPhone kopiert. Exchange Kontakte zum iPhone übertragen

Wenn Sie nun Ihre Exchange Kontakte am iPhone unter Einstellungen > Mail, Kontakte, Kalender > Account hinzufügen > Exchange > Kontakte deaktivieren, werden im Programm nur jene Kontakte angezeigt, die sich lokal am iPhone befinden. Exchange Kontakte am iPhone deaktivieren

Sobald Sie Ihre Kontakte am iPhone gesichert haben, können Sie diese Daten im Programm bearbeiten. Sie können beispielsweise Kontaktbilder hinzufügen, mit zusätzlichen Kontaktdaten ergänzen, Kontakte gruppieren, uvm. Finden Sie im nachfolgenden Link weitere hilfreiche Anleitungen: iPhone Kontakte sichern, wiederherstellen, bearbeiten, gruppieren und löschen iPhone Kontakte am PC bearbeiten

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.