1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (47 Stimmen, Durchschnitt: 3,79 von 5)

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie in ein paar Klicks mit CopyTrans Contacts Ihre Exchange Kontakte auf iPhone übertragen können – dabei ohne Zugang zum Exchange-Server.

💡 CopyTrans Contacts unterstützt alle iPhone, iPad und iPod touch Modelle und funktioniert auf Windows 11, 10, 8 und 7.

Exchange Account iPhone verbinden

Um das iPhone mit einem Exchange Account zu verbinden, gehen Sie am iPhone in die Einstellungen > Mail, Kontakte, Kalender > Account hinzufügen > Exchange > Kontakte aktivieren.

Exchange Kontakte am iPhone aktivieren

HINWEIS:
Falls Sie keinen Zugang mehr zu Ihrem Exchange Account haben, kann CopyTrans Contacts trotzdem auf diese Kontakte zugreifen.

Exchange Kontakte auf iPhone übertragen

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen, um Exchange Kontakte iPhone zu übertragen: CopyTrans Contacts herunterladen
  2. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten für eine schnelle und einfache Installation am PC: Installation von CopyTrans Contacts
  3. Öffnen Sie CopyTrans Contacts und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC. Ihre Exchange Kontakte werden automatisch im Programm geladen. Diese sind mit einem „X“ markiert.
  4. Exchange Kontakte einfach am PC sichern

5. Markieren Sie alle Exchange Kontakte, die Sie zum iPhone übertragen möchten.
  6. Exchange Kontakte zum iPhone kopieren

Hinweis: Möchten Sie Ihre Kontakte zur Sicherheit auf PC sichern? Hier finden Sie, wie das geht: Wie übertrage ich Exchange Kontakte zum PC?
  7. Haben Sie die Kontakte ausgewählt, klicken Sie auf die rechte Maustaste und tippen Sie auf Kopieren zu… > Gerät.
  8. Exchange Kontakte zum iPhone übertragen ohne iTunes

9. Hurra! So lassen Sie Exchange Kontakte exportieren iPhone.
  10. Exchange Kontakte zum iPhone übertragen

Hinweis:

Wenn Sie Ihre Exchange Kontakte am iPhone unter Einstellungen > Mail, Kontakte, Kalender > Account hinzufügen > Exchange > Kontakte deaktivieren, werden im Programm nur solche Kontakte angezeigt, die sich lokal am iPhone befinden. Exchange Kontakte am iPhone deaktivieren

Noch ein Tipp

Sobald Sie Ihre Kontakte am iPhone gesichert haben, können Sie diese Daten im Programm bearbeiten. Sie können beispielsweise Kontaktbilder hinzufügen, mit zusätzlichen Kontaktdaten ergänzen, Kontakte gruppieren, uvm.

💡 Im nachfolgenden Link finden Sie weitere hilfreiche Anleitungen: iPhone Kontakte sichern, wiederherstellen, bearbeiten, gruppieren und löschen
iPhone Kontakte am PC bearbeiten

So einfach können Sie auf ein iPhone Exchange Kontakte kopieren, ohne die Kontakte in dem Exchange Account zu löschen.

Vorteile von CopyTrans Contacts:

➤ Sie übertragen auf iPhone Exchange Kontakte inkl. allen Kontaktdaten wie Adresse, E-Mail-Adresse, Geburtsdatum usw.

➤ Volle Kontrolle. So können Sie nicht alle, sondern nur ausgewählte Kontakte übertragen.

➤ Übersichtlich, vom PC aus.

➤ Das Programm gibt mehr Möglichkeiten zum Verwalten Ihrer iPhone Daten wie Kalender, Nachrichten (inkl. WhatsApp, Threema usw.), Notizen.

💡 Hier finden Sie alle Anleitungen um CopyTrans Contacts herum: Alle CopyTrans Contacts Anleitungen auf einen Blick

CopyTrans Contacts probieren