1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (7 Stimmen, Durchschnitt: 4,29 von 5)

Die Situation: Sie haben auf Ihrem iOS Gerät Titel über die WiFi Verbindung geladen, oder mit unserem kostenlosen CopyTrans Manager Titel auf Ihrem iOS Gerät hinzugefügt. Diese Titel werden auf Ihrem iPhone/iPod Touch oder iPad nun grau angezeigt und können nicht abgespielt werden. itunes alternative

Wenn Sie CopyTrans Manager öffnen, werden diese Titel mit einem roten Ausrufungszeichen markiert. Rote Ausrufezeichen in CopyTrans Manager

Bei diesen Liedern handelt es sich um fehlerhaft geladene Lieder. Was dazu führen kann, dass zwar der Eintrag in der iOS Datenbank stattgefunden hat, aber die dazugehörige Datei am Gerät nicht gefunden werden kann, oder fehlerhaft ist. Das fehlerhafte Laden der Lieder kann über die WiFi Verbindung (direkt am iOS Gerät oder über iTunes), sowie bei einer unterbrochenen Synchronisation mit CopyTrans Manager vorkommen.

Wie kann ich das Problem lösen?

Entfernen Sie bitte einfach alle Dateien, die in CopyTrans Manager mit einem roten Ausrufezeichen dargestellt werden und fügen Sie diese im Anschluss mit CopyTrans Manager neu hinzu, oder laden Sie die Lieder neu auf Ihrem Apple Gerät herunter. Bei CopyTrans Manager achten Sie bitte darauf, dass die Verbindung zwischen Ihrem iOS Gerät und dem PC (Kabel) nicht unterbrochen wird. Beim Laden der Lieder aus dem iTunes Store direkt am iPhone, achten Sie bitte darauf, dass die WiFi Verbindung während des Ladevorgangs erhalten bleibt.

Wie kann ich das Problem auf meinem iPhone, iPod Touch oder iPad vermeiden?

Um zu vermeiden, dass es auf Ihrem Gerät zu grauen/nicht abspielbaren Titeln kommt, fügen Sie im Falle von Verbindungsproblemen nur eine kleinere Anzahl von Liedern/Videos etc. mit CopyTrans Manager auf Ihrem Gerät hinzu (z.B. nicht mehr als 40 Lieder/Videos pro Synchronisation). Überprüfen Sie bitte auch Ihre USB Steckplätze und Kabel um defekte Hardware als Fehlerquelle ausschließen zu können.

Avatar for Carina
Von Carina

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.