1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 von 5)
CopyTrans Programme enthalten keine Viren

Wir können Ihnen versichern, dass alle Programme, die Sie auf unserer Homepage finden, frei von Viren, Adware, Spyware oder sonstiger Schadsoftware sind. Das heißt, dass Ihr Antivirus die CopyTrans Programme fälschlicherweise entdeckt, was bei Updates von Antivirenprogrammen bzw. der Virendefinitionsdatei vorkommen kann.

Bei der Installation der CopyTrans Programme erhalten Sie einen Warnhinweis „Der Computer wurde durch Windows geschützt“, dann beziehen Sie sich bitte auf den folgenden Artikel: Ich bekomme einen Warnhinweis „Der Computer wurde durch Windows geschützt“

CopyTrans Programme werden als ein Wurm erkannt. Was tun?

Sollte Ihr Antivirenprogramm die CopyTrans Software als potentiell schädlich einstufen, kontaktieren Sie bitte unser Support Team unter copytrans@copytrans.de und erwähnen Sie in Ihrer Email das verwendete Virenprogramm, dessen Version (Home, Pro …) und wann das letzte Update stattgefunden hat. Wir kontaktieren dann umgehend den Hersteller des Antivirenprogramms, damit das Problem so schnell wie möglich behoben wird.

Avatar for Carina
Von Carina

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.