CopyTrans HEIC Logo

Erste Schritte mit CopyTrans HEIC

CopyTrans HEIC für Windows ist ein Plugin, das es ermöglicht, HEIC- und HEIF-Dateien unter Windows anzeigen zu lassen oder in JPG umzuwandeln. Die abgespeckte Version der Software ist kostenlos für die Privatbenutzer verfügbar. Obwohl das HEIC-Format schon vor längerer Zeit eingeführt wurde, stoßen sich viele Benutzer nach wie vor am Problem, wie man denn nun […]

Weiterlesen

CopyTrans HEIC Pro vs. CopyTrans HEIC

Sie haben das kostenlose Limit von 100 HEIC-Fotos in der kostenlosen Version von CopyTrans HEIC erreicht. Um die unbegrenzte Anzahl der HEIC-Fotos in JPG-Format auf einmal zu konvertieren, erwerben Sie bitte CopyTrans HEIC Pro. CopyTrans HEIC, das wir 2019 veröffentlicht haben, hat eine technische Einschränkung: es kann nur bis zu 100 HEIC-Bilder gleichzeitig in JPG […]

Weiterlesen
Heic Datei

HEIC Datei: was ist das und wie man damit umgehen muss

Das mit iOS 11 eingeführte HEIC Format sorgte für große Verwirrung. Eine HEIC-Datei ist nicht mit Windows kompatibel, was zur wichtigsten Frage führte: Was ist HEIC Datei? Dateiformat HEIC ist eine relativ neue Dateierweiterung, die immer beliebter wird. In diesem Artikel erfahren Sie, was eine HEIC-Datei ist und wie Sie dieses HEIC Dateiformat am Windows […]

Weiterlesen

HEIC Datei öffnen: Eine einfache Lösung für Windows

Mit der Einführung des HEIC-Formats durch Apple im Jahr 2017 stießen viele Nutzer auf das Problem, dass diese Dateien auf ihren Windows-PCs nicht ohne Weiteres geöffnet werden konnten. Das HEIC-Format bietet zwar den Vorteil einer besseren Bildqualität bei geringerer Dateigröße im Vergleich zu traditionellen Formaten wie JPEG, stellt jedoch für viele Anwender eine Herausforderung dar, […]