1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (12 Stimmen, Durchschnitt: 3,50 von 5)

Wenn Sie das letzte Mal Ihr iPhone, iPad und iPod Touch Daten über iTunes verschlüsselt gesichert haben, bedeutet dies, dass die nachfolgenden iOS Backups auch verschlüsselt sein werden. Auch die Sicherungsdateien, die mit CopyTrans Shelbee erstellt werden.

Wenn Sie das verschlüsselte iOS Backup mit CopyTrans Shelbee wiederherstellen möchten stellen Sie sicher, dass Sie das Passwort verwenden, welches Sie bei der letzten Sicherung angegeben haben. Verschlüsselte iOS Backup

Das Passwort können Sie nun vor der Sicherung mit CopyTrans Shelbee auf Wunsch ändern. Gehen Sie dabei wie folgt vor:

1. Klicken Sie Sicherung > Vollsicherung, dann auf Verschlüsselung Verschlüsselte iPhone Backups erstellen

2. Sie können nun vor dem Backup ein neues Passwort erstellen. Bestätigen Sie das neue Passwort mit Anwenden. iPhone Backup Passwort ändern

iPhone Backup Passwort entfernen

Wünschen Sie keine kennwortgeschützte Sicherungen mehr, dann können Sie das Kennwort im Programm vor dem Backup entfernen. iPhone Backup Passwort entfernen

iOS Backup Passwort vergessen oder verloren

Wenn Sie sich an das iOS Backup Passwort für das verschlüsselte Backup nicht erinnern können, können Sie es zurücksetzen nur, wenn Sie iOS 11 auf Ihrem iOS-Gerät haben.

Um das iOS Backup Passwort zurückzusetzen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie iOS 11 und neuer haben. Gehen Sie auf Ihrem iOS-Gerät zu Einstellungen > Allgemein > Info > Version.

2. Danach gehen Sie zu Einstellungen > Allgemein > Zurücksetzen. iOS-Backup Passwort zurücksetzen

3. Tippen Sie auf „Alle Einstellungen zurücksetzen“, und geben Sie Ihren iOS-Code ein. Alle Einstellungen zurücksetzen

4. Befolgen Sie die Schritte zum Zurücksetzen Ihrer Einstellungen.

5. Dies wirkt sich nicht auf Ihre Benutzerdaten oder Passwörter aus, aber Einstellungen wie die Displayhelligkeit, das Layout des Home-Bildschirms oder das Hintergrundbild werden zurückgesetzt. Außerdem wird Ihr Passwort für das verschlüsselte Backup entfernt.

6. Starten Sie CopyTrans Contacts erneut und warten Sie bis alle Daten geladen sind.

Sie können keine zuvor verschlüsselten Backups mehr verwenden, aber Sie können mit iTunes oder CopyTrans Shelbee ein Backup Ihrer aktuellen Daten erstellen und ein neues Backup-Passwort festlegen. Hier erhalten Sie Unterstützung für das verschlüsselte Backup .

Wenn Sie ein Gerät mit iOS 10 oder älter verwenden, können Sie das Passwort nicht zurücksetzen.

Sollten sich Fragen bezüglich CopyTrans Photo ergeben, können Sie uns gerne jeder Zeit kontaktieren: Wie kann ich Sie kontaktieren, wenn ich Fragen habe?