1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2 Stimmen, Durchschnitt: 4,50 von 5)

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Thunderbird-Kontakte auf Ihr iPhone übertragen können. Mit CopyTrans Contacts und ein paar Klicks haben Sie im Handumdrehen Ihre kompletten Thunderbird-Kontakte auf Ihr iPhone kopiert. Im ersten Teil dieses Artikels erfahren Sie, wie Sie Ihre Kontakte aus Thunderbird am PC zwischenspeichern können. Im zweiten Teil zeigen wir Ihnen dann, wie Sie die Kontakte vom PC am iPhone importieren können.

Fangen wir mit dem Übertragen der Thunderbird Kontakte auf den PC an

1. Öffnen Sie Thunderbird, gehen sie zu „Extras“ und klicken Sie auf „Adressbuch“. Thunderbird Adressbuch öffnen

2. Nun öffnet sich Ihr Adressbuch und Sie können all jene Kontakte markieren, die Sie exportieren möchten. Gehen Sie zu „Extras“ und klicken Sie auf „Exportieren…“. thunderbird kontatke exportieren

3. Geben Sie einen Dateinamen für Ihre Kontakte im gewünschten Zielordner an und speichern Sie die Kontakte als (*csv)-Datei. So stellen Sie sicher, dass CopyTrans Contacts Ihre Datei beim späteren Importieren erkennt. thunderbird kontakte als csv speichern

Importieren der Thunderbird Kontakte am iPhone

1. Als nächstes können Sie mit dem Download von CopyTrans Contacts fortfahren, sollten Sie das Programm noch nicht am PC installiert haben. Folgen Sie hierzu diesem Link: Importieren der Thunderbird-Kontakte am iPhone

2. Installieren Sie das Programm. Sollte Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diese Schritte: Installation der CopyTrans Programme

3. Starten Sie CopyTrans Contacts und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Rechner.

4. Gehen Sie zum Adressbuch und klicken Sie auf „Kontakte importieren“. kontakte am iphone importieren

5. Öffnen Sie Ihre Thunderbird-Kontakte im besagten Zielordner und bestätigen Sie mit Klick auf „Öffnen“. öffnen bestätigen

6. Jetzt sind all Ihre Kontakte in CopyTrans Contacts importiert worden und Sie sehen diese im Programm… kontakte am iphone

7. …und somit auch auf Ihrem iPhone. thunderbird-kontakte-im-iphone