1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (4 Stimmen, Durchschnitt: 4,00 von 5)

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Thunderbird Kontakte auf Ihr iPhone übertragen können. Mit dem Tool CopyTrans Contacts und ein paar Klicks haben Sie im Handumdrehen Ihre kompletten Thunderbird Kontakte auf Ihr iPhone kopiert.

Im ersten Teil dieses Artikels erfahren Sie, wie Sie Ihre Thunderbird Kontakte exportieren und am PC zwischenspeichern können. Im zweiten Teil zeigen wir Ihnen dann, wie Sie die Kontakte vom PC auf iPhone übertragen können.

Thunderbird Adressbuch exportieren

Sichern Sie als Erstes die gewünschten Kontakte am PC, indem Sie Thunderbird Adressen exportieren. Folgen Sie dafür unserer Anleitung:

1. Öffnen Sie Thunderbird, gehen Sie zu „Extras“ und klicken Sie auf „Adressbuch“. Thunderbird Adressbuch öffnen
  2. Nun öffnet sich Ihr Adressbuch und Sie können alle Kontakte markieren, die Sie exportieren möchten. Gehen Sie zu „Extras“ und klicken Sie auf „Exportieren…“. thunderbird kontatke exportieren
  3. Geben Sie einen Dateinamen für Ihre Kontakte im gewünschten Zielordner an und speichern Sie die Kontakte als (*csv)-Datei. Somit stellen Sie sicher, dass CopyTrans Contacts Ihre Datei beim späteren Importieren erkennt. thunderbird kontakte als csv speichern
  4. Auf diese Weise lässt sich ein beliebiges Thunderbird Adressbuch sichern. Jetzt muss es aber auf iPhone übertragen werden. Wie das geht, zeigen wir im nächsten Kapitel.

Importieren der Thunderbird Kontakte am iPhone

1. Als nächstes können Sie mit dem Download von CopyTrans Contacts fortfahren. Laden Sie bitte das Tool herunter, indem Sie auf den Button klicken: Importieren der Thunderbird-Kontakte am iPhone
  2. Installieren Sie das Programm. Sollte Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie dann diesen Schritten: Installation der CopyTrans Programme
  3. Starten Sie CopyTrans Contacts und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Rechner.
  4. Gehen Sie zum Adressbuch und klicken Sie auf „Kontakte importieren“. Kontakte importieren - auswählen
  5. Öffnen Sie Ihre Thunderbird Kontakte in dem Zielordner und bestätigen Sie mit Klick auf „Öffnen“. öffnen bestätigen
  6. Jetzt sind alle Ihre Kontakte in CopyTrans Contacts importiert worden und Sie sehen diese im Programm…Kontakte sind importiert
  7. …und somit auch auf Ihrem iPhone. thunderbird-kontakte-im-iphone
  8. Das war’s! So einfach lässt sich Ihr Thunderbird Adressbuch exportieren, am PC speichern und auf Ihr iPhone übertragen!

💡 Unsere Tipps:

Sie haben wichtige Kontakte auf dem iPhone und möchten Ihr iPhone Adressbuch in Thunderbird exportieren? Mit CopyTrans Contacts lässt sich es auch leicht organisieren! Wie das geht, finden Sie in unserem Artikel: iPhone Kontakte in Thunderbird Adressbuch importieren

CopyTrans Contacts kostenlos herunterladen