1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (43 Stimmen, Durchschnitt: 3,51 von 5)

Mit CopyTrans Contacts können Sie Ihre iPhone Kontakte neben Outlook, Googlemail etc. auch einfach in Thunderbird übertragen.

Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen: iPhone Kontakte in Thunderbird übertragen

Der Installationsassistent wird Sie durch die einfache und schnell erledigte Installation leiten (ca. 1 Minute).

Das Sichern der iPhone Kontakte am PC

1. Starten Sie das Programm per Klick auf CopyTrans Contacts und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC.

2. Wählen Sie nun die iPhone Kontakte aus, die Sie in Thunderbird übertragen möchten. Mit gehaltener Strg-, Hochstelltaste oder über die Checkboxen können Sie mehrere iPhone Kontakte auswählen. Mit der Tastenkombination Strg.+A oder durchs Setzen eins Hakens vor „Kontakte“ wählen Sie alle iPhone Kontakte aus.

3. Klicken sie auf „Ausgewählte exportieren“ und wählen Sie das Speicherformat, in dem Fall Thunderbird. iPhone Kontakte Outlook übertragen

4. Im nächsten Fenster wählen Sie bitte den Speicherort an dem Sie die iPhone Kontakte zwischenspeichern möchten. iphone kontakte thunderbird synchronisieren

5. Ihre Kontakte werden nun im gewählten Ordner für Thunderbird gespeichert. iphone kontakte exportiert

Das Importieren der iPhone Kontakte in Thunderbird

1. Öffnen Sie Thunderbird und öffnen Sie das „Adressbuch“. Gehen Sie nun zu „Extras > Importieren“. iphone kontakte auf thunderbird

2. Wählen Sie im erscheinenden Fenster „Adressbücher“ und klicken Sie auf „Weiter“. iphone kontakte importieren in thunderbird

3. Wählen Sie dann „vCard“ und klicken Sie wieder auf „Weiter“. vcard Thunderbird Kontakte

4. Gehen Sie nun zum Ordner in dem Sie vorab Ihre iPhone Kontakte gespeichert haben. Wählen Sie die „Thunderbird.vcf“ Datei und klicken Sie auf „Öffnen“. Thunderbird.vcf

5. Klicken Sie auf „Fertigstellen“ um die Übertragung der iPhone Kontakte in Thunderbird abzuschließen. iphone kontakte mit thunderbird

6. Sie können Ihre Kontakte in Thunderbird nun jederzeit abrufen bzw. ansehen und bearbeiten in dem Sie das Adressbuch öffnen. iphone kontakte mit thunderbird

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.