1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (67 Stimmen, Durchschnitt: 3,51 von 5)

Und falls Sie Outlook nicht auf diesem PC installiert haben, zeigen wir Ihnen in dieser Anleitung wie Sie mithilfe einer CSV Datei Ihre Kontakte aus Outlook auf Ihr iPhone übertragen können. Dabei werden Sie im ersten Abschnitt erfahren wie Sie Ihre Kontakte aus Outlook auf den PC exportieren und im Anschluss die Outlook-Kontakte vom PC am iPhone importieren können.

Zur Auswahl stehen:

So exportieren Sie Outlook Kontakte auf den PC

1. Öffnen Sie bitte Outlook und gehen Sie zu Datei > Optionen > Erweitert und klicken Sie unter Exportieren auf Exportieren.

2. Es öffnet sich nun der Import/Export Assistent. Klicken Sie darin auf „In Datei exportieren“ und anschließend auf „Weiter“. Outlook Kontakte exportieren

3. Wählen Sie im nächsten Fenster den Dateityp „Kommagetrennte Werte (Windows), der auch als CSV-Datei bezeichnet wird. Outlook Kontakte exportieren in CSV

4. Wählen Sie nun unter „Aus diesem Ordner exportieren“ den zu exportierenden Kontakteordner aus und bestätigen Sie nochmals mit Klick auf „Weiter“. Outlook Kontakte iPhone ubertragen

5. Klicken Sie im nächsten Fenster unter „Exportierte Datei speichern unter“ auf „Durchsuchen“, wählen Sie den Speicherort und geben Sie einen Dateinamen ein. In diesem Fall haben wir die Datei wie folgt benannt: „Martin iPhone 4 Outlook.csv“ Outlook Kontakte CSV speichern

6. Klicken Sie nun auf „Fertigstellen“. Kontakte Outlook in Datei exportieren

7. Ihre gesamten Kontakte aus dem Outlook wurde zur einer CSV Datei umgewandelt und wird nun im gewählten Ordner am PC gespeichert. Kontakte von Outlook iPhone importieren

So importieren Sie die Outlook Kontakte am iPhone

1. Öffnen Sie nun CopyTrans Contacts. Falls Sie das Programm noch nicht am PC installiert haben, können Sie es von folgender Seite herunterladen: Download CopyTrans Contacts herunterladen

2. Im CopyTrans Contacts Hauptfenster klicken Sie nun auf „Kontakte importieren“ > „Aus einer Datei“ oder ziehen Sie die CSV-Datei mit Drag&Drop. CSV Kontakte auf iPhone importieren

3. Jetzt wird sich der Import-Assistent öffnen. Die Daten der zu importierenden CSV-Datei sehen Sie als eine Tabelle. Sie können Ihre zu importierende CSV-Datei nun überprüfen und sicherstellen, dass alle Daten richtig importiert werden. Auf Wunsch kann man auf diesem Schritt die Zeichenkodierung und Trennzeichen ändern, damit alle Sonderzeichen wie Umlaute, korrekt importiert werden. Excel Kontakte auf iPhone importierenLesen Sie bitte unsere Benutzeranleitung, wie man mit dem CSV-Import-Assistent Kontakte aus einer CSV- oder Excel-Datei in CopyTrans Contacts importieren kann.

4. Ihre Outlook Kontakte werden nun direkt am iPhone importiert und die Änderungen gespeichert. Der Import der Kontakte aus der CSV oder Excel Datei mit CopyTrans Contacts greich

So einfach kann das Importieren von Outlook Kontakten am iPhone sein.
Outlook Kontakte am iPhone

Avatar for Carina

Von Carina

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.