1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (121 Stimmen, Durchschnitt: 3,45 von 5)

Möchten Sie Ihre Spiele auf ein anderes iPhone, iPad und iPod Touch übertragen und wollen dabei nicht auf Ihre Spielstände verzichten? Wir zeigen Ihnen in diesem Artikel, wie Sie Candy Crush, Angry Birds, Subway Surfer, Gardenscapes, the Tribez etc. auf einem anderen iDevice mit CopyTrans Shelbee wiederherstellen und weiterspielen können. Dazu sind zwei kurze Etappen notwendig. Das Programm unterstützt alle iPhone, iPad und iPod Touch Modelle mit iOS 9, 10, 11.

Folgende Schritte sind auszuführen:

iOS Spiele mit Spielständen am PC sichern

1. Laden Sie CopyTrans Shelbee von folgender Seite herunter: Jetzt CopyTrans Shelbee herunterladen!

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Shelbee

3. Öffnen Sie CopyTrans Shelbee und schließen Sie das gewünschte Gerät an.

4. Klicken Sie auf Sicherung > Vollsicherung. Spielstand sichern

5. Wählen Sie den Speicherort für das Backup und klicken Sie auf weiter. Zielordner für das Backup wählen

6. Sehen Sie den orangen Mitteilung, dass Ihre Sicherung verschlüsselt erstellt wird, stellen Sie sicher, dass Sie sich nach dem iOS Backup Password erinnern. Lesen Sie mehr über das iOS Backup Passwort und wie Sie es zurücksetzten können.
  7. Warten Sie bis die Sicherung erstellt wird. Backup erfolgreich

iOS Spiele mit Spielständen auf iPhone und iPad übertragen

Sobald Sie Ihre Spiele am PC gesichert haben, können Sie via CopyTrans Shelbee diese auf verschiedenen iOS Geräten wiederherstellen.

1. Nachdem Sie CopyTrans Shelbee heruntergeladen und installiert haben, öffnen Sie das Proramm und schließen Sie das gewünschte iDevice an.

2. Klicken Sie dann auf „Selektive Wiederherstellung“. Spiele wiederherstellen

3. Navigieren Sie zum Ordner, wo Sie die Sicherung erstellt haben. Wählen Sie die aktuellste Sicherung und klicken Sie weiter. Sicherung wählen

4. Jetzt wählen Sie Spiele in der Kategorie „App-Daten & Einstellungen“, die Sie auf das neue Gerät übertragen möchten und bestätigen Sie mit dem Button Weiter. Spiele auswählen

5. Nach der Übersicht der Wiederherstellung, wählen Sie den Speicherort für das Backup vom neuen iPhone. Das macht das Programm für die Situation, wenn etwas schief geht. Sicherung des neuen Gerätes

6. Wenn die Wiederherstellung abgeschlossen ist, brauchen Sie die Spiele aus dem App Store zu installieren, falls sie noch nicht auf dem Gerät installiert sind. Wiederherstellung abgeschlossen

7. Um die Liste der Spiele zu bekommen, klicken Sie auf den orangen Button „Die Apps-Liste sichern“ und Sie werden die Liste in HTML-Format bekommen:
    Spiele aus App Store installieren

Das war`s auch schon. Sie können nun Ihre Spiele auf anderen iGeräten fortsetzen.

Avatar for Alexander

By Alexander

Der hübscheste Misanthrop von CopyTrans, Mega-Geek, Abenteurer.