1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (106 Stimmen, Durchschnitt: 3,48 von 5)

Wichtige Information über die Sicherung von Apps unter iOS 9 und iOS 10!

Möchten Sie Ihre Spiele auf ein anderes iPhone, iPad und iPod Touch übertragen und wollen dabei nicht auf Ihre Spielstände verzichten? Wir zeigen Ihnen in diesem Artikel, wie Sie Candy Crush, Angry Birds, etc. auf einem anderen iDevice mit CopyTrans Apps Beta wiederherstellen und weiterspielen können. Dazu sind zwei kurze Etappen notwendig. Das Programm unterstützt alle iPhone, iPad und iPod Touch Modelle, sowie alle iOS Versionen.

Folgende Schritte sind auszuführen:

iOS Spiele mit Spielstände am PC sichern

1. Laden Sie CopyTrans Apps Beta von folgender Seite herunter: Jetzt CopyTrans Apps herunterladen!

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Apps Beta

3. Öffnen Sie CopyTrans Apps Beta und schließen Sie das gewünschte iDevice an.

4. Nun werden Ihre Apps vom iPhone, iPad oder iPod Touch im Programm geladen. Sobald alle geladen wurden,können Sie Ihre Spiele exportieren. Markieren Sie hierzu Ihre Spiele und klicken dann auf „Apps sichern“. Candy Crush mit Spielstände exportieren

5. Wählen Sie den Speicherort am PC, indem Sie Ihre iOS Spiele speichern möchten. iOS Spiele zwischen iPhone und iPad verschieben

6. Zur guter Letzt noch das Sichern mit „OK“ bestätigen. Angry Birds am iPad wiederherstellen

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass Spielstände, Chatverläufe und Einstellungen ab iOS 8.3 bei der Sicherung nicht mehr berücksichtigt werden können. Jedoch haben wir eine passende und ebenso kostenlose Alternative für Sie bereitgestellt: Wissenwertes über iPhone Apps unter iOS 8.3

Ihre Spiele finden am gewünschten Speicherort auf Ihrem PC. iOS Apps mit Spielstände und Einstellungen am PC sichern

iOS Spiele mit Spielstände zwischen iPhone und iPad übertragen

Sobald Sie Ihre Spiele am PC gesichert haben, können Sie via CopyTrans Apps Beta diese auf verschiedenen iOS Geräten wiederherstellen.

1. Nachdem Sie CopyTrans Apps Beta heruntergeladen und installiert haben, öffnen Sie das Proramm und schließen Sie das gewünschte iDevice an.

2. Klicken Sie dann auf „Apps installieren“. Navigieren Sie zum Ordner, wo sich Ihre exportierten iOS Spiele befinden. Wählen Sie Ihre gewünschten Apps aus und bestätigen dann mit „Öffnen“. Spiele am iPad installieren

3. Im Anschluss das Importieren der Spiele mit „OK“ bestätigen. Candy Crush Saga auf iPhone, iPad und iPod Touch laden

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass Spielstände, Chatverläufe und Einstellungen ab iOS 8.3 bei der Sicherung nicht mehr berücksichtigt werden können. Jedoch haben wir eine passende und ebenso kostenlose Alternative für Sie bereitgestellt: Wissenwertes über iPhone Apps unter iOS 8.3

4. Ihre iPhone, iPad oder iPod Touch Spiele werden nun installiert. iOS Spiele am iPhone, iPad und iPod Touch wiederherstellen

Das war`s auch schon. Sie können nun Ihre Spiele auf anderen iGeräten fortsetzen. Spieldaten von Candy Crush, Angry Birds, etc. wiederherstellen

Info: Sollten Sie CopyTrans Apps Beta bereits am PC installiert haben, dann gehen Sie bitte sicher, immer auf die neueste Version von CopyTrans Apps Beta upzugraden. Gehen Sie hierzu wie folgt vor: Auf die neueste Version CopyTrans Apps Beta updaten

Weitere hilfreiche CopyTrans Apps Anleitungen finden Sie unter folgenden Links:

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.