1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (20 Stimmen, Durchschnitt: 4,05 von 5)
iPhone Backup ohne iTunes

In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie Sie Ihre iPhone, iPad und iPod Touch Daten wie Kontakte, Kalender, Nachrichten, Fotos aus den „Aufnahmen“, Einstellungen, uvm. mit CopyTrans Shelbee sichern können. Zudem haben Sie die Möglichkeit, Ihre Apps-Daten inkl. deren Einstellungen zu sichern und später diese ausgewählt und einzeln wiederherstellen. CopyTrans Shelbee unterstützt alle iPhone, iPad und iPod Touch Modelle und wurde für Windows 7, 8, 10 entwickelt.

Wichtige Information über die Sicherung von Apps unter iOS 9, iOS 10, iOS 11 und iOS 12!

iPhone, iPad und iPod Touch Daten sichern ohne iTunes

1. Laden Sie CopyTrans Shelbee von folgender Seite herunter: CopyTrans Shelbee jetzt herunterladen

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Shelbee

3. Öffnen Sie CopyTrans Shelbee und verbinden Sie das iPhone, iPad oder iPod Touch mit dem Computer. Sobald das Gerät erkannt wurde, klicken Sie auf „Sicherung“. iPhone ohne iTunes sichern

4. Wählen Sie im nächsten Fenster „Vollsicherung“. Vollsicherung

5. Im nächsten Fenster haben Sie die Möglichkeit auszuwählen, in welchem Zielordner Sie Ihre Sicherungskopie speichern möchten. Klicken Sie dazu auf das Stift-Icon. Zielordner wählen

6. In unserem Fall heißt unser Ordner „iPhone Backup“. Klicken Sie dann auf „OK“. Ordner wählen

Tipp: Sie können auch direkt im Programm einen neuen Zielordner erstellen. Klicken Sie hierfür auf „Neuer Ordner erstellen“, benennen Sie den Benutzerordner und klicken dann auf „OK“. iPhone Backup Ordner erstellen

7. Haben Sie Ihren Zielordner ausgewählt, beginnen Sie das Backup mit einem Klick auf „Start“. Sicherung starten

8. CopyTrans Shelbee erstellt nun eine Sicherungskopie der iOS Daten… Sicherung läuft

9. Warten Sie einen Moment. Der Vorgang kann je nach Datengröße am iPhone, iPad oder iPod Touch variieren. Bei beendete Datensicherung erscheint dieses Fenster: Backup erfolgreich

Mit diesen wenigen Schritten haben Sie eine Vollsicherung ganz ohne iTunes mit CopyTrans Shelbee erstellt. Die Sicherungsdatei finden Sie im gewünschten Verzeichnis am PC wieder! Backup gesichert

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.