Wichtige Information über die Sicherung von Apps unter iOS 9!

Diese Anleitung wird Ihnen veranschaulichen, wie Sie iPhone Apps (IPA-Dateien) Schritt für Schritt auf Ihrem iPhone oder iPad installieren können.

Die Vorgehensweise ist unabhängig von iTunes oder iCloud und hängt nur vor der iOS-Version ab.

Apps unter iOS 9 können nicht mehr am PC gesichert werden. Das bedeutet, dass es nur begrenzte Anzahl der Fälle gibt, in denen Sie die IPA-Dateien installieren können:

1. Ihr iPhone, iPod, iPad ist gejailbreakt;
  2. Sie haben Ihre Apps bevor iOS 9 gesichert;
  3. Ihre Apps sind speziell signiert.

So installieren Sie die Apps

1. Laden Sie CopyTrans Apps Beta von folgender Seite herunter Jetzt CopyTrans Apps herunterladen

2. Installieren Sie das Programm. Wenn Sie dabei Hilfe brauchen, folgen Sie bitte dieser Anleitung.

3. Öffnen Sie CopyTrans Apps und schließen Sie das iOS-Gerät an. Das Programm zeigt die installierten iPhone Apps im linken Teil des Fensters. Apps auf dem iPhone installieren

4. Klicken Sie auf „Apps installieren“ in der oberen Leiste.

5. Navigieren Sie zum Ordner, wo sich die exportierten iOS Apps befinden, wählen Sie eine oder mehrere Dateien und bestätigen dann auf „Öffnen“. iPhone, iPad und iPod Apps installieren

Hinweis: Wenn Sie iOS Apps und die Apps Einstellungen (app preferences) früher gesichert haben, wie es in der Anleitung beschrieben ist, wählen Sie dann die gewünschte IPA-Datei.
    Ebenso können Sie die Apps in Form von IPA-Datei auf dem iPhone, iPad installieren, die sich im iTunes-Ordner „Mobile Applications“ befinden.

6. Bestätigen Sie die Installation mit „OK“ Apps am iPhone, iPad und iPod Touch installieren

Hinweis: Beim Klicken auf das „Optionen“-Symbol kann man kontrollieren, welche Komponenten (Apps Dokumente oder nur Apps) auf dem iPhone installiert werden.

7. Die ausgewählten Apps mit ihren Einstellungen und Dokumenten erscheinen auf dem iOS-Gerät. Apps installieren

Das war`s auch schon. iPhone, iPad und iPod Touch Apps installieren ist jetzt so einfach wie noch nie zuvor!

Weitere hilfreiche CopyTrans Apps Anleitungen finden Sie unter folgenden Links:

By Alexander

Der hübscheste Misanthrop von CopyTrans, Mega-Geek, Abenteurer.

• Alexandra CopyTrans Team

Liebe Mari, bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Apps richtig signiert sind. Falls es nicht die Ursache ist, senden Sie uns bitte die Log-Dateien http://www.copytrans.de/support/senden-der-logfiles-zur-fehleranalyse/ und teilen Sie kurz mit, welche Fehlermeldung Sie bekommen. Wir würden die Situation gerne nachforschen. Vielen Dank im Voraus!

• Anton von Rohr

copytrans app auf desktop herunterladen???? und wie trage ich mein PW dafür ein????