1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (4 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 von 5)

In diesem Artikel finden Sie eine kleine Übersicht, welche Formate von den einzelnen CopyTrans Programmen unterstützt werden.

CopyTrans Manager – Die kostenlose iTunes Alternative für einfaches Hinzufügen, Löschen und Bearbeiten von Musik, Videos, uvm.

• Musikdateien: mp3, m4a, m4r, m4b, aac, wav, aiff
  • Videodateien: mp4

Um die Musikdateien in CopyTrans Manager abzuspielen, bitte installieren Sie passende Codecs.

CopyTrans – iPhone auf PC übertragen, iPod in iTunes sichern

• Musikdateien: mp3, m4a, m4r, aac
  • Videodateien: mov, mp4
  • Sonstiges: pdf

CopyTrans Contacts – Die All-in-One Lösung für Ihre iPhone Kontakte

• Kontakte: vcf, xls, csv, vcard, contact
  • Nachrichten: pdf, html, xls, doc, txt
  • Kalender: ics, vcs
  • Notizen: txt, html, htm
  • Lesezeichen: html

Diese Dateien ermöglichen den Datenaustausch zwischen Android, Outlook, Excel, BlackBerry, iCloud, Thunderbird, Yahoo, Hotmail, Windows Contacts, Gmail, Nokia, uvm.

CopyTrans Photo – iPhone Fotos verwalten

• Fotos: bmp, gif, jpeg, jpg, dng, tiff, tif, tga, png, pcx
  • Videodateien: mov, mp4

CopyTrans Apps – iPhone und iPad Apps sichern und verwalten

• ipa Dateien, zip

CopyTrans TuneSwift – iTunes-Mediathek sichern und übertragen

• tsw – das eigene Format von CopyTrans TuneSwift für die Sicherung von iTunes-Mediathek

CopyTrans - Die iTunes Alternative

Schlagwörter: Dateiformate, Formate

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.