Mit CopyTrans Photo können Sie Ihre Videos vom alten zum neuen iPhone im Handumdrehen umziehen. Dazu sind zwei kleine Schritte notwendig. Die Videos werden zuerst am PC gesichert und diese können im Anschluss wieder zum neuen iOS Gerät übertragen werden. Wir zeigen Ihnen wie es geht.

Folgende Schritte werden wir Ihnen in diesem Artikel zeigen:

iPhone Videos am PC sichern

1. Falls Sie CopyTrans Photo noch nicht am PC installiert haben, können Sie es folgender Seite herunter: Jetzt CopyTrans Photo downloaden!

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Photo

3. Öffnen Sie CopyTrans Photo und verbinden Sie das iDevice mit dem PC. Warten Sie einen Moment, bis Ihre iPhone Inhalte im Programm angezeigt werden. Videos vom PC auf iPhone übertragen

4. Klicken Sie im linken Reiter auf „Videos“. In diesem Ordner finden Sie alle Videos, die am iPhone, iPad und iPod touch vorhanden sind. Markieren Sie alle Videos, die Sie zum neuen iPhone übertragen möchten. Videos zum PC übertragen

5. Per einfachem Drag und Drop können Sie die Videos vom iOS Gerät zum gewünschten Zielordner am PC exportieren. iPhone Videos zum PC kopieren

6. Bevor Sie das Programm verlassen, klicken Sie bitte auf der oberen Programmleiste auf „Änderungen speichern“. iPhone Videos verwalten

Ihre Videos wurden nun am PC gesichert. Jetzt können diese zum neuen iPhone übertragen werden.

Videos vom PC zum neuen iPhone übertragen

1. Bitte öffnen Sie erneut CopyTrans Photo und verbinden Sie das iPhone mit dem PC. Erstellen Sie im Programm einen neuen Ordner, worin Sie später die Videos hinein kopieren können. Um einen neuen Ordner zu erstellen, klicken Sie auf das kleine grüne Icon. In unserem Fall nennen wir den neuen Ordner „Videos iPhone 5s“. iPhone Fotoordner erstellen

2. Sobald Sie einen neuen Ordner erstellt haben, können Sie nun Ihre Videos vom PC zum iPhone übertragen. Markieren Sie hierzu alle zu übertragenen Videos und per einfachem Drag und Drop können Sie alle zum iOS Gerät übertragen. Videos vom PC zum iPhone kopieren

3. Bevor Sie das Programm verlassen, klicken Sie bitte auf „Änderungen speichern“. Videos vom PC zum iPhone ohne iTunes übertragen

So können Sie ganz einfach Ihre Videos vom alten zum neuen iPhone mithilfe von CopyTrans Photo übertragen. Videos am iPhone sichern

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.