1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (4 Stimmen, Durchschnitt: 4,50 von 5)
CopyTrans Shelbee Logo von CopyTrans

Dieser Fehler kann verschiedene Ursachen haben. Wie Sie den Fehler beheben können, zeigen wir Ihnen in diesem Artikel.

Validierung der Sicherung hat fehlgeschlagen: Lösungswege

• Fehler wurde durch eine Fehlfunktion des iOS-Geräts verursacht.

• 🔔 Bitte iPhone, iPad oder iPod Touch wie folgt neu starten: iPhone, iPad und iPod Touch neu starten bzw. zurücksetzen

• Ihre Festplatte könnte beschädigt sein.

• 🔔 Bitte überprüfen Sie Ihre Festplatte auf Fehler: Windows – Überprüfen der Festplatte auf Fehler

• Der Arbeitsspeicher Ihres Computers könnte beschädigt sein.

• 🔔Bitte überprüfen Sie Ihren Arbeitsspeicher: Diagnostizieren von Arbeitsspeicherproblemen auf dem Computer

• Ein Kommunikationsfehler mit dem Gerät könnte aufgetreten sein.

• 🔔In diesem Fall gehen Sie bitte sicher, dass Ihr iPhone, iPad, oder iPod ordnungsgemäß erkannt und angezeigt wird. Warum wird mein iPhone, iPad, oder iPod nicht erkannt/angezeigt?

• Es findet keine aktive Kommunikation zwischen CopyTrans Shelbee und Ihrem Ziellaufwerk statt.

• 🔔Falls das Ziellaufwerk eine externe Festplatte ist, bitte überprüfen Sie, ob alle USB-Stecker richtig eingesteckt wurde. Versuchen Sie gegebenenfalls verschiedene USB-Ports aus. Überprüfen Sie zudem Ihr Netzwerk und Firewall-Einstellung, im Falle eine Sicherung auf ein NAS-Laufwerk.

• Sollte das Problem weiterhin bestehen, steht unser Support Team Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail unter: copytrans@copytrans.de.