Eine für die Unterstützung von iPhone und iPod Touch benötigte Komponente konnte nicht gestartet werden

In den meisten Fällen, in denen diese Fehlermeldung auftritt, hindert eine Firewall oder Antivirus Software unsere Programme daran, sich mit dem iPod Touch oder iPhone zu verbinden. Konfiguration von berbreitesten Firewalls Unten stehend finden Sie eine Liste von den am häufigsten verwendeten Firewalls. Sie finden auch Anleitungen, in denen erklärt wird, wie Sie die Firewall […]

Weiterlesen

Mein iPhone friert ein, bzw. reagiert nicht mehr

Wenn Ihr iPhone plötzlich einfriert, oder nicht mehr wie gewünscht funktioniert, sind oftmals die folgenden Tipps aus dem Apple Online-Support hilfreich: iPhone, iPad oder iPod touch lässt sich nicht einschalten oder ist eingefroren iPhone Display schwarz: iPhone neu starten Wenn Ihr iPhone X nicht mehr reagiert, versuchen Sie das iPhone neu zu starten. Dafür drücken […]

Weiterlesen

Verschlüsselte iTunes Backups und CopyTrans Shelbee

Wenn Sie das letzte Mal Ihr iPhone, iPad und iPod Touch Daten über iTunes verschlüsselt gesichert haben, bedeutet das, dass die nachfolgenden iOS Backups auch verschlüsselt sein werden. Auch die Sicherungsdateien, die mit CopyTrans Shelbee erstellt werden. Wenn Sie das verschlüsselte iOS Backup mit CopyTrans Shelbee wiederherstellen möchten, stellen Sie sicher, dass Sie das Passwort […]

Weiterlesen
CopyTrans Shelbee Logo von CopyTrans

iPhone Backup – Folgende iOS Daten werden von CopyTrans Shelbee berücksichtigt

Folgende iPhone, iPad und iPod Touch Daten werden bei der Sicherung mit CopyTrans Shelbee berücksichtigt: Kontakte, Kalender, Notizen, uvm. die am iPhone, iPad und iPod Touch gespeichert sind SMS-Nachrichten und iMessages Fotos und Videos aus den „Aufnahmen“ iPhone, iPad und iPod Touch Einstellungen iOS Apps inkl. deren Einstellungen und App-Dokumente –> iOS Limitation, für weitere […]

Weiterlesen

„Mein iPhone suchen“ deaktivieren

Mit „Mein iPhone suchen“- Funktion kann man das iPhone orten, sperren oder löschen. Für die Wiederherstellung der Sicherungskopie mit CopyTrans Shelbee ist es allerdings notwendig, „Mein iPhone suchen“ deaktivieren zu lassen. Der Weg, wie Sie es machen können, hängt von der iOS-Version ab. Wir zeigen Ihnen alle Möglichkeiten, wie man iPhone suchen deaktivieren kann: für […]

Weiterlesen
CopyTrans Shelbee Logo von CopyTrans

Validierung der Sicherung in CopyTrans Shelbee hat fehlgeschlagen

Dieser Fehler kann verschiedene Ursachen haben. Wie Sie den Fehler beheben können, zeigen wir Ihnen in diesem Artikel. Validierung der Sicherung hat fehlgeschlagen: Lösungswege Fehler wurde durch eine Fehlfunktion des iOS-Geräts verursacht. 🔔 Bitte iPhone, iPad oder iPod Touch wie folgt neu starten: iPhone, iPad und iPod Touch neu starten bzw. zurücksetzen Ihre Festplatte könnte […]

Weiterlesen

Wie kann ich mein iPhone wiederherstellen? – 4 Wege

So jetzt haben Sie es in der Hand, Ihr komplett neues iPhone! 🎉📱 Oder haben Sie eins von Ihrer Oma gekriegt, das sie aber vorsichtshalber für Sie zurückgesetzt hat. Jetzt googeln Sie schon: Wie kann ich ohne Datenverlust mein iPhone wiederherstellen? Das wichtige dabei ist, es sollte vorher eine Sicherung gemacht werden, um jetzt aus […]

Weiterlesen

Ich bekomme einen Warnhinweis „Der Computer wurde durch Windows geschützt“

Sie sehen dieses Fenster, da Sie ggf. beim Versuch das soeben heruntergeladene CopyTrans Programm auszuführen folgenden Warnhinweis erhalten: „Der Computer wurde durch Windows geschützt“. Dieser Warnhinweis erscheint seit dem letzten Update von Windows 8 und Windows 10 im Januar 2016. Windows erkennt dabei das heruntergeladene Programm nicht richtig und zeigt Ihnen den Warnhinweis an. Wir […]