Eine benötigte Komponente konnte nicht gestartet werden

Wenn Sie folgende Fehlermeldung bekommen: Eine für die Unterstützung von iPhone und iPod Touch benötigte Komponente konnte nicht gestartet werden heißt es, dass eine Firewall oder Antivirus Software unsere Programme daran hindert, sich mit dem iPod Touch oder iPhone zu verbinden. Konfiguration von verbreitesten Firewalls Unten stehend finden Sie eine Liste von den am häufigsten […]

Weiterlesen

iPhone reagiert nicht mehr – was tun?

iPhone ist heutzutage nicht mehr nur ein Gerät zum Telefonieren, es begleitet uns jetzt durch den Tag. Das Schlimmste passiert aber immer unerwartet: iPhone hat sich aufgehängt bzw. iPhone reagiert nicht mehr! Man fühlt sich hilflos wie ein neugeborenes Kind. Wie Sie dann Ihr iPhone wiederbeleben können und wie Sie dabei den Datenverlust vermeiden, zeigen […]

Weiterlesen

iPhone App löschen: So geht es

Mit durchschnittlich 80 Apps, die pro Jahr und pro iPhone Nutzer geladen werden, kann es auf den iPhones schnell zu Platzmangel kommen. Allein aus Kapazitätsgründen sollte man sich daher ab und zu iPhone App löschen, die bereits veraltet ist oder nicht mehr gebraucht wird. Es gibt es 3 Wege, wie Sie iPhone Apps löschen können: […]

Weiterlesen

Verschlüsselte iTunes Backups und CopyTrans Shelbee

Wenn Sie das letzte Mal Ihr iPhone, iPad und iPod Touch Daten über iTunes verschlüsselt gesichert haben, bedeutet das, dass die nachfolgenden iOS Backups auch verschlüsselt sein werden. Auch die Sicherungsdateien, die mit CopyTrans Shelbee erstellt werden. Falls Ihr iPhone Backup verschlüsselt ist, werden die folgenden privaten Daten gesichert: 🔸 iPhone Passwörter; 🔸 Gesundheitsdaten; 🔸 […]

Weiterlesen
CopyTrans Shelbee Logo von CopyTrans

iPhone Backup – Folgende iOS Daten werden von CopyTrans Shelbee berücksichtigt

Folgende iPhone, iPad und iPod Touch Daten werden bei der Sicherung mit CopyTrans Shelbee berücksichtigt: Kontakte, Kalender, Notizen, uvm. die am iPhone, iPad und iPod Touch gespeichert sind SMS-Nachrichten und iMessages Fotos und Videos aus den „Aufnahmen“ iPhone, iPad und iPod Touch Einstellungen iOS Apps inkl. deren Einstellungen und App-Dokumente –> iOS Limitation, für weitere […]

Weiterlesen

„Mein iPhone suchen“ deaktivieren

Mit „Mein iPhone suchen“- Funktion kann man das iPhone orten, sperren oder löschen. Für die Wiederherstellung der Sicherungskopie mit CopyTrans Shelbee ist es allerdings notwendig, „Mein iPhone suchen“ deaktivieren zu lassen. Der Weg, wie Sie es machen können, hängt von der iOS-Version ab. Wir zeigen Ihnen alle Möglichkeiten, wie man „Wo ist mein iPhone? deaktivieren […]

Weiterlesen

Apps von iPhone auf PC übertragen

Jeder hat seine Lieblingsapps, die er gerne für lange Zeit behalten möchte, auch nach dem iPhone-Wechsel. Wie Sie Ihre Apps von iPhone auf PC übertragen und was Sie dabei beachten müssen, erfahren Sie in dem Artikel. Bekannter Weg, der aber nicht funktioniert: Bei iTunes wird angegeben, dass die Software die Apps speichert. iTunes speichert aber […]

Weiterlesen
CopyTrans Shelbee Logo von CopyTrans

Validierung der Sicherung in CopyTrans Shelbee hat fehlgeschlagen

Dieser Fehler kann verschiedene Ursachen haben. Wie Sie den Fehler beheben können, zeigen wir Ihnen in diesem Artikel. Validierung der Sicherung hat fehlgeschlagen: Lösungswege Fehler wurde durch eine Fehlfunktion des iOS-Geräts verursacht. 🔔 Bitte iPhone, iPad oder iPod Touch wie folgt neu starten: iPhone, iPad und iPod Touch neu starten bzw. zurücksetzen Ihre Festplatte könnte […]

Weiterlesen

iPhone Kalender wiederherstellen

Nach einem Update, nach der Wiederherstellung oder aus Versehen gelöscht, können unsere iPhone Kalender Termine weg sein. Wie Sie die iPhone Kalender wiederherstellen, hängt davon ab, wo Ihre Kalender gespeichert wurden. Um Kalender wiederherstellen zu können, brauchen Sie ein Backup, das die verlorenen Daten beinhaltet. In diesem Artikel zeigen wir, wie Sie Ihre iOS-Kalender aus […]

Weiterlesen

Gelöschte Apps wiederherstellen

Sind einige Apps auf Ihrem iPhone verschwunden? Oder wurde die App zufällig gelöscht? Gerade war die App da, und jetzt ist sie plötzlich weg. Sowas kommt vor, wir verstehen es. Wir kennen aber ein paar Tricks, wie man gelöschte Apps wiederherstellen kann. ✘Vielleicht hat Ihr Kind eine wichtige App gelöscht, während es mit Ihrem Telefon […]