Eine für die Unterstützung von iPhone und iPod Touch benötigte Komponente konnte nicht gestartet werden

In den meisten Fällen in denen diese Fehlermeldung auftritt, hindert eine Firewall oder Antivirus Software unsere Programme daran, sich mit dem iPod Touch oder iPhone zu verbinden. Unten stehend finden Sie eine Liste von den am häufigsten verwendeten Firewalls. Sie finden auch Anleitungen in denen erklärt wird, wie Sie die Firewall konfigurieren damit unsere Programme […]

Weiterlesen

Verschlüsselte iTunes Backups und CopyTrans Shelbee

Wenn Sie das letzte Mal Ihr iPhone, iPad und iPod Touch Daten über iTunes verschlüsselt gesichert haben, bedeutet dies, dass die nachfolgenden iOS Backups auch verschlüsselt sein werden. Auch die Sicherungsdateien, die mit CopyTrans Shelbee erstellt werden. Wenn Sie das verschlüsselte iOS Backup mit CopyTrans Shelbee wiederherstellen möchten stellen Sie sicher, dass Sie das Kennwort […]

Weiterlesen

iPhone Backup – Folgende iOS Daten werden von CopyTrans Shelbee berücksichtigt

Folgende iPhone, iPad und iPod Touch Daten werden bei der Sicherung mit CopyTrans Shelbee bereits berücksichtigt: Kontakte, Kalender, Notizen, uvm. die am iPhone, iPad und iPod Touch gespeichert sind SMS-Nachrichten und iMessages Fotos und Videos aus den „Aufnahmen“ iPhone, iPad und iPod Touch Einstellungen iOS Apps inkl. deren Einstellungen und App-Dokumente –> iOS Limitation, für […]

Weiterlesen

Welche iPhone Daten werden noch nicht von CopyTrans Shelbee berücksichtigt?

CopyTrans Shelbee befindet sich noch in der Entwicklungsphase und wir verbessern es mit jedem Update. Daher werden im Moment nur jene Daten berücksichtigt, die auch bei einer iOS Sicherung über iCloud oder iTunes gespeichert werden. Wie Sie fehlende Daten Sichern können, erfahren Sie daher hier: Fotos außerhalb Ihres „Aufnahmen“-Ordners Videos außerhalb Ihres „Aufnahmen“-Ordners und Musik […]

Weiterlesen

Wie deaktiviere ich „Mein iPhone suchen“-Funktionalität?

Mit „Mein iPhone suchen“- Funktionalität kann man das iPhone orten, sperren oder löschen. Für die Wiederherstellung der Sicherungskopie mit CopyTrans Shelbee ist es allerdings notwendig, diese Einstellung zu deaktivieren. Gehen Sie hierbei wie folgt vor: Gehen Sie am iPhone Einstellung > iCloud > „Mein iPhone suchen“ Deaktivieren Sie die Funktionalität, indem Sie den Button von […]

Weiterlesen

Validierung der Sicherung in CopyTrans Shelbee hat fehlgeschlagen

Dieser Fehler kann verschiedene Ursachen haben. Wie Sie den Fehler beheben können, zeigen wir Ihnen in diesem Artikel. Fehler wurde durch eine Fehlfunktion des iOS Geräts verursacht. Bitte iPhone, iPad oder iPod Touch wie folgt neu starten: iPhone, iPad und iPod Touch neu starten bzw. zurücksetzen Ihre Festplatte könnte beschädigt sein. Bitte überprüfen Sie Ihre […]

Weiterlesen

Ich bekomme einen Warnhinweis „Der Computer wurde durch Windows geschützt“

Sie sehen dieses Fenster, da Sie ggf. beim Versuch das soeben heruntergeladene CopyTrans Programm auszuführen folgenden Warnhinweis erhalten: „Der Computer wurde durch Windows geschützt“. Dieser Warnhinweis erscheint seit dem letzten Update von Windows 8 und Windows 10 im Januar 2016. Windows erkennt dabei das heruntergeladene Programm nicht richtig und zeigt Ihnen den Warnhinweis an. Wir […]