In diesem Artikel werden wir ihnen zeigen, wie Sie Videos aus einem Samsung Gerät mithilfe von CopyTrans Photo zum iPhone, iPad oder iPod touch übertragen können.

Hierzu sind zwei kurze Schritte notwendig. Die Videos werden zuerst vom Samsung-Speicher zum PC übertragen und im Anschluss werden diese vom PC zum iOS Gerät mit CopyTrans Photo übertragen. In diesem Beispiel werden wir die Videos vom Samsung Galaxy A3 auf das iPhone 6 übertragen. Es werden allerdings alle iOS und Android Geräte unterstützt.

Videos aus einem Samsung Gerät zum PC übertragen

1. Schließen Sie das Android Gerät mit dem PC und öffnen Sie den internen Android-Speicher am PC. Tippen Sie auf den Ordner „DCIM“. Ihre Videos, die Sie mit dem Samsung Gerät erstellt haben, finden Sie im Ordner „Camera“. Samsung Videos im Speicher öffnen

2. Markieren Sie alle Videos, die Sie später zum iOS Gerät übertragen möchten. Ganz wichtig ist es nun, dass Sie die Videos aus dem Speicher zum PC übertragen. Samsung Videos zum PC übertragen

3. Die Übertragung zum PC beginnt und nach wenigen Sekunden finden Sie alle Videos aus dem Samsung Gerät am PC wieder. Videos vom Android zum PC übertragen

Sobald Sie die Videos am PC zwischengespeichert haben, können diese mithilfe von CopyTrans Photo zum iOS Gerät übertragen werden.

Videos vom PC zum iPhone, iPad oder iPod touch übertragen

1. Falls Sie CopyTrans Photo noch nicht am PC installiert haben, können Sie es folgender Seite herunter: Jetzt CopyTrans Photo downloaden!

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Photo

3. Öffnen Sie CopyTrans Photo und verbinden Sie das iDevice mit dem PC. Warten Sie einen Moment, bis Ihre iPhone, iPad oder iPod touch Inhalte im Programm angezeigt werden. iPhone Videos ohne iTunes verwalten

4. Erstellen Sie im Programm ein Album, worin Sie später die Videos hineinkopieren können. Um ein Album zu erstellen, klicken Sie auf das kleine grüne Symbol links im Programmfenster. Benennen Sie dieses Album und bestätigen Sie mit einem Klick auf „OK“. iPhone Fotoalbum am PC erstellen

5. Haben Sie das Album erstellt, können Sie nun alle Videos am PC markieren und diese können Sie per einfachem Drag und Drop zum iOS Gerät übertragen. Videos vom PC zum iOS Gerät kopieren

6. Bevor Sie das Programm verlassen, klicken Sie auf der oberen Programmleiste auf „Änderungen speichern“. Videos vom PC am iPhone sichern

Das war’s auch schon. So einfach können Sie mithilfe von CopyTrans Photo Videos aus einem Android Gerät zum iPhone, iPad oder iPod touch übertragen. Videos vom Android zum iPhone übertragen

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.