Haben Sie schon mal auf Probleme bei dem Übertragen der Videos von Samsung auf iPhone gestoßen? Geht es nicht ein Video von Samsung auf iPhone weder kopieren, noch übertragen? Gelingt der Data-Transfer von Samsung zu iPhone einfach nicht? Dann sind Sie genau da, wo Sie sein müssen.

Wie kann man ein Video von Samsung auf iPhone übertragen?

Man kann nicht einfach so ein Video von Samsung auf iPhone laden. Die beiden Systeme sind zu unterschiedlich. Um ein Video von Samsung auf iPhone zu importieren, brauchen Sie ein Hilfsprogramm.

Das kann man auch mithilfe von bestimmten Apps erfüllen. Nun brauchen Sie immer eine stabile WLAN-Verbindung, dass die Videos von Samsung auf iPhone ziehen kann. Auch Sicherheit bei der App-Benutzung ist zweifelhaft, weil die App auf mehrere Einstellungen von iPhone zugreift. Was daraus kommt, ist schwer vorzusagen.

Wir können Ihnen etwas Anderes vorschlagen.

Videos von Samsung auf iPhone

Video von Samsung auf iOS mit CopyTrans Photo übertragen

Man kann die Videos von Samsung auf iPhone schnell mit CopyTrans Photo importieren. Das Programm ist sehr einfach und lässt sich intuitiv verwalten. Es hat mehrere Funktionen, die die Fotos und Videos verwalten lassen und den Umgang mit iPhone-Daten sehr einfach machen:

Außerdem ist das Programm von Internet nicht abhängig und Ihre Daten werden sicher aufbewahrt. Man kann per Drag & Drop eine große Volume von Dateien schnell transferieren.

Videos von Samsung auf iPhone exportieren

In diesem Artikel werden wir ihnen zeigen, wie Sie Videos aus einem Samsung Gerät mithilfe von CopyTrans Photo zum iPhone, iPad oder iPod touch kopieren können. Das Programm ist mit allen iOS und allen Samsung Android-Handys kompatibel.

Hierzu sind zwei kurze Schritte notwendig. Die Videos werden zuerst vom Samsung-Speicher zum PC übertragen. Im Anschluss werden diese vom PC zum iOS Gerät mit CopyTrans Photo exportiert. In diesem Beispiel werden wir die Videos vom Samsung Galaxy A3 auf das iPhone 6 übertragen.

Videos aus einem Samsung Gerät zum PC übertragen

1. Schließen Sie das Samsung-Gerät an den PC an und öffnen Sie den internen Android-Speicher am PC. Tippen Sie auf den Ordner „DCIM“. Ihre Videos, die Sie mit dem Samsung Gerät erstellt haben, finden Sie im Ordner „Camera“. Samsung Videos im Speicher

2. Markieren Sie alle Videos, die Sie später zum iOS Gerät übertragen möchten. Ganz wichtig ist es nun, dass Sie die Videos aus dem Speicher zum PC übertragen. Bilder zum PC

3. Die Übertragung zum PC beginnt und nach wenigen Sekunden finden Sie alle Videos aus dem Samsung Gerät am PC wieder. Video vom Samsung zum PC

Sobald Sie die Videos am PC zwischengespeichert haben, können diese mithilfe von CopyTrans Photo zum iOS-Gerät übertragen werden.

Videos vom PC zum iPhone, iPad oder iPod touch übertragen

1. Falls Sie CopyTrans Photo noch nicht am PC installiert haben, können Sie es folgender Seite herunterladen: Jetzt CopyTrans Photo downloaden!

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Photo

3. Öffnen Sie CopyTrans Photo und verbinden Sie das iDevice mit dem PC. Warten Sie einen Moment, bis Ihre iPhone-, iPad- oder iPod touch-Inhalte im Programm angezeigt werden. Video von iPhone ohne iTunes

4. Erstellen Sie im Programm ein Album, wohin Sie später die Videos hineinkopieren können. Um ein Album zu erstellen, klicken Sie auf das kleine grüne Symbol links im Programmfenster. Benennen Sie dieses Album und bestätigen Sie mit einem Klick auf „OK“. iPhone Fotoalbum am PC

5. Haben Sie das Album erstellt, können Sie nun alle Videos am PC markieren und diese können Sie per einfachem Drag und Drop zum iOS Gerät übertragen. Video vom PC zum iPhone

6. Bevor Sie das Programm verlassen, klicken Sie auf der oberen Programmleiste auf „Änderungen speichern“. Videos vom PC zum iPhone

Das war’s auch schon. So einfach können Sie mithilfe von CopyTrans Photo Videos aus einem Android Gerät zum iPhone, iPad oder iPod touch übertragen. Video von Samsung zu iPhone