1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (7 Stimmen, Durchschnitt: 4,29 von 5)

In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie Sie Fotos aus dem iPhone, iPad oder iPod touch zum Android Gerät übertragen können. Die Bilder werden zuerst vom iOS Gerät via CopyTrans Photo zum PC übertragen und im Anschluss werden die Bilder zum Android Gerät übertragen.

In diesem Beispiel haben wir die Bilder vom iPad Air zum Samsung S6 importiert. Sie können allerdings jedes beliebige Android und iOS Gerät nehmen.

Folgende Schritte werden wir Ihnen in diesem Artikel zeigen:

iPhone, iPad oder iPod touch Bilder zum PC übertragen

1. Laden Sie CopyTrans Photo von folgender Seite herunter: Jetzt CopyTrans Photo downloaden!

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Photo

3. Starten Sie CopyTrans Photo und verbinden Sie das iDevice mit dem PC. Warten Sie einen Moment, bis Ihre Bilder im Programm angezeigt werden. iPhone Fotos zum Pc ohne iTunes übertragen

4. Markieren Sie alle Bilder, die Sie zum Samsung Gerät übertragen möchten. Ziehen Sie diese Bilder von der rechten auf die linke Seite in einen Ordner Ihrer Wahl. iPhone Bilder zum PC übertragen

Tipp: Falls Sie Ihre gesamte Fotosammlung zum PC übertragen möchten, klicken Sie auf der oberen Programmleiste einfach auf „Komplett-Backup“. Ihre gesamten Bilder inkl. Fotoordner werden dabei zum PC übertragen und gesichert. iOS Fotos komplett Backup

5. Bevor Sie das Programm verlassen, klicken Sie auf „Änderungen speichern“. änderungen am iOS Gerät sichern

Haben Sie Ihre Bilder am PC gesichert, können Sie diese zum Android Phone übertragen.

iOS Bilder zum Android Gerät übertragen

1. Öffnen Sie nun den Gerätespeicher Ihres Android Phones und öffnen Sie den Ordner „DCIM“ Android Gerätespeicher DCIM öffnen

2. Ziehen Sie per Drag und Drop die gewünschten Bilder vom PC in den Ordner „Camera“. Bilder in den Android Fotoordner ziehen

3. Warten Sie einen Moment, bis die Übertragung Ihrer Bilder abgeschlossen wurde. übertragung der Bilder vom iPhone zum Samsung

4. Öffnen Sie die Photo-App am Samsung Gerät und Sie finden alle Bilder, die Sie hinein kopiert haben. iOS Fotos zum Samsung übertragen

Das war’s auch schon. Sie können mithilfe von CopyTrans Photo Ihre Bilder vom iPhone, iPad oder iPod touch zum Android Gerät übertragen.

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.