1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (5 Stimmen, Durchschnitt: 4,20 von 5)

Mit CopyTrans Photo können Sie Ihre Videos vom iPhone auf iPad im Handumdrehen transferieren. Dazu sind nur zwei kleine Schritte notwendig. Die Videos werden zuerst am PC gesichert und diese können im Anschluss wieder zum neuen iOS-Gerät übertragen werden. Wir zeigen Ihnen wie es geht. Ohne iTunes.

Folgende Schritte werden wir Ihnen in diesem Artikel zeigen:

Video von iPhone auf iPad: iPhone Videos am PC sichern

1. Falls Sie CopyTrans Photo noch nicht am PC installiert haben, laden Sie es von folgender Seite herunter: Jetzt CopyTrans Photo downloaden!

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Photo.

3. Öffnen Sie CopyTrans Photo und verbinden Sie das iDevice mit dem PC. Warten Sie einen Moment, bis Ihre iPhone Inhalte im Programm angezeigt werden. Videos angezeigt im Programm CopyTrans Photo

4. Klicken Sie im linken Reiter auf „Videos“. In diesem Ordner finden Sie alle Videos, die am iPhone, iPad und iPod touch vorhanden sind. Markieren Sie alle Videos, die Sie zum iPad übertragen möchten. Videos im CopyTrans Photo öffnen

5. Per einfachem Drag und Drop können Sie die Videos vom iOS-Gerät zum gewünschten Zielordner am PC exportieren.
    Video von iPhone auf iPad übertragen: zuerst iPhone Videos zum PC kopieren

6. Damit alle Änderungen gespeichert werden, klicken Sie bitte auf der oberen Programmleiste auf „Änderungen speichern“.
    iPhone Videos mit CopyTrans Photo verwalten

Ihre iPhone Videos wurden nun am PC gesichert. Jetzt können diese zum iPad übertragen werden.

Probieren Sie unser neues Programm CopyTrans Studio

Videos Ordner in CopyTrans Studio

Mit CopyTrans Studio, können Sie

alle Videos auf einmal auf PC übertragen.

Alle iPhone Videos werden in separatem Folder im Windows Explorer angezeigt.

Videos vom PC zum iPad übertragen

Folgen Sie diesen Schritten, um Video von iPhone auf iPad übertragen zu lassen:

1. Bitte öffnen Sie erneut CopyTrans Photo und verbinden Sie das iPad mit dem PC. Erstellen Sie im Programm einen neuen Ordner, worin Sie später die Videos hineinkopieren können. Um einen neuen Ordner zu erstellen, klicken Sie auf das kleine grüne Icon. In unserem Fall nennen wir den neuen Ordner „Videos iPhone 5s“ (ein Ordner für die Videos vom iPhone auf iPad). Videos vom iPhone auf iPad: Fotoordner am iPad erstellen

2. Sobald Sie einen neuen Ordner erstellt haben, können Sie nun Ihre Videos vom PC zum iPad übertragen. Markieren Sie hierzu alle zu übertragenen Videos und per einfachem Drag und Drop können Sie alle zum iOS-Gerät übertragen. Videos von iPhone auf iPad übertragen

3. Bevor Sie das Programm verlassen, klicken Sie bitte auf „Änderungen speichern“. Video von iPhone auf iPad

So können Sie ganz einfach das gewünschte Video von iPhone auf iPad übertragen – mithilfe von CopyTrans Photo.
Videos sind auf iPad übertragen

Aber auch wenn es um mehrere Videos vom iPhone auf iPad geht, ist es auch kein Problem für CopyTrans Photo!

Wenn Sie nicht nur Videos vom iPhone auf iPad übertragen, sondern im vollen Umfang Ihre iPhone / iPad Fotos und Videos verwalten möchten, dann ist CopyTrans Photo die beste Lösung für Sie.

Jetzt CopyTrans Photo downloaden!

Um mehr Informationen zu bekommen, lesen Sie unsere hilfreichen Anleitungen: