Leider ist es immer noch nicht möglich auf dem iPhone Gruppe erstellen zu können. Mit CopyTrans Contacts ist es jedoch innerhalb weniger Klicks erledigt. Wie? Sehen Sie sich hierzu einfach das kurze Video Tutorial an, wie Sie am einfachsten iPhone Gruppen erstellen können oder folgen Sie der Anleitung unterhalb des Videos.

1. Falls CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert wurde, können Sie es einfach von folgender Seite laden:

2. Laden Sie CopyTrans Contacts herunter!

3. Die Installation ist anhand des Installationsassistenten innerhalb einer Minute erledigt.

4. Starten Sie nun CopyTrans Contacts und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC.

YouTube Video Guide, wie man in iPhone Kontakten Gruppen erstellen kann

1. Oben links im Programm finden Sie nun einen Abschnitt namens Gruppen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in diesen Bereich und wählen Sie Neue Gruppe, um eine neue iPhone Gruppe erstellen zu können.
    auf iPhone Gruppe erstellen

2. Um die Kontaktgruppe mit Kontakten zu füllen, ziehen Sie nun einfach die gewünschte Kontakte aus der Liste unten in die soeben erstellte Liste. Auch eine Mehrfachauswahl von Kontakten ist möglich.iPhone Kontakte gruppieren

3. Jetzt erscheinen alle Kontaktgruppen auf Ihrem iPhone!

4. Kurzum, mit CopyTrans Contacts können Sie auf einfache Weise auf dem iPhone Gruppen erstellen und verwalten! 👍

Avatar for Carina

Von Carina

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.