1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (15 Stimmen, Durchschnitt: 3,40 von 5)

Diese Kurzanleitung zeigt Ihnen, wie Sie Ihr iPhone Adressbuch aus einem von CopyTrans Contacts gespeicherten Backup wiederherstellen können

Wenn Sie z.B. einen oder mehrere Kontakte versehentlich vom iPhone gelöscht haben, können Sie diese Kontakte dank der von CopyTrans Contacts automatisch vorgenommenen Sicherung wiederherstellen.

  1. Starten Sie CopyTrans Contacts und gehen Sie im Programmfenster rechts oben zu Mehr > Wiederherstellen iphone kontakte wiederherstellen

  2. Im sich öffnenden Fenster, klicken Sie neben der gewünschten Quelle – in diesem Fall das iPhone 6 – auf „Weiter >“. iphone 6 kontakte backup

  3. Wählen Sie im nächsten Schritt aus, was Sie wiederherstellen möchten wie z.B. Ihre Notizen, Kalender oder wie in diesem Fall Kontakte. kontakte backup am iphone wiederherstellen

  4. Nun erhalten Sie eine Liste mit allen verfügbaren Kontakt-Sicherungen. In diesem Fall wählen wir das aktuellste. kontakte und kontaktgruppen backup

  5. Bestätigen Sie nun bitte Ihre Auswahl. Beachten Sie dabei, dass am iPhone vorhandene Kontakte und Kontaktgruppen bzw. Notizen oder Kalender mit jenen aus dem Backup überschrieben werden. auswahl bestätigen

  6. Die Wiederherstellung Ihrer Daten läuft. wiederherstellen von iphone daten

  7. Ihre Daten wurden erfolgreich wiederhergestellt. Sie können nun per Klick auf „Beenden >“ das Einstellungsfenster verlassen und zur Anwendung zurückkehren. Dort finden Sie nun wieder Ihre Daten wie Sie zum Zeitpunkt des Backups am iOS Gerät vorgelegen sind. iphone wiederherstellung erfolgreich

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.

  • Generell kann man die Gruppen leider auf dem PC nicht speichern, sowie in Outlook übertragen. Unser Entwickler-Team arbeitet gerade daran, um diese Funktionen zu implementieren. Diese Anleitung beschreibt die Wiederherstellung von Kontakten und Gruppen nur im Notfall, falls zum Beispiel diese versehentlich gelöscht wurden.