Während der WWDC im Juni 2017 kündigte Apple neue Foto- und Videoformate an, HEIC und HEVC. Beide Formate sind perfekt mit MacOS kompatibel, aber was ist mit Windows-Benutzern? Nun haben wir eine Lösung für Sie.

Übertragen von HEIC und HEVC auf den PC

1. Bitte laden Sie sich CopyTrans Photo von folgender Seite herunter. Jetzt CopyTrans Photo downloaden!

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Photo

3. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Apple-Gerät entsperrt ist, starten Sie CopyTrans Photo und verbinden Sie dann das iPhone mit dem PC.

4. Wählen Sie auf dem Einstellungen-Tab das Format aus, in dem Sie die Bilder auf Ihren PC übertragen möchten. Sie können sie in JPEG konvertieren lassen, sie in nativem HEIC-Format übertragen oder sogar beides JPEG und HEIC übertragen, wenn Sie möchten. HEIC in JPEG konvertieren

5. Suchen Sie das zu übertragende HEIC-Bild und ziehen Sie es einfach auf die PC-Seite. HEIC und HEVC mit CopyTrans Photo übertragen

6. Navigieren Sie zum Ordner, in den Sie das Foto übertragen haben, und genießen Sie es! HEIC-JPG konvertierte Fotos und Videos

CopyTrans Photo gibt Ihnen die Freiheit der Wahl und hilft Ihnen, Ihre Fotos im kompatibelsten Format auf Ihrem Windows-PC zu speichern.

Avatar for Alexander

By Alexander

Der hübscheste Misanthrop von CopyTrans, Mega-Geek, Abenteurer.

• Jörg

Hallo, ich wandele ein Bild vom Format HEIC in ein JPEG Format um – wo wird dieses dann gespeichert?

• Es geben zwei Möglichkeiten die Bilder zu konvertieren. Die erste – bei der Übertragung, wenn Sie die Einstellung oben wählen. Dann werden die Bilder dort gespeichert, wohin Sie die übertragen. Die zweite Möglichkeit ist, die Fotos auf der rechten Seite manuell zu konvertieren. Recht-klicken Sie das Foto auf der rechten Seite und wählen Sie „Sichern als eine JPEG-Datei“.