Mit dem CopyTrans Control Center können Sie bequem auf alle CopyTrans Programme zugreifen. Außerdem erfahren Sie immer sofort, sobald ein Update zur Verfügung steht.

Erste Schritte mit CopyTrans Control Center

Falls Sie das CopyTrans Control Center noch nicht installiert haben, können Sie es von folgender Seite herunterladen: Jetzt CopyTrans Control Center herunterladen

Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: CopyTrans Control Center installieren

Schnelles Zugreifen auf die CopyTrans Programme

Nachdem Sie das CopyTrans Control Center heruntergeladen und installiert haben, können Sie nun die gewünschten Programme installieren. In unserem Fall nehmen wir CopyTrans Contacts. Klicken Sie auf „Installieren“. iPhone, ipad und iPod ohne iTunes verwenden

Wurde das Programm installiert, klicken Sie auf Start, um das Programm zu öffnen. iPhone Kontakte am PC sichern

Mit dem CopyTrans Control Center behalten Sie immer den Überblick, welche Programme bereits installiert worden sind oder nicht. iOS daten am PC verwalten ohne iTunes

Automatische Update-Benachrichtigungen

Sobald ein Programmupdate zur Verfügung steht, erhalten Sie beim Start des CopyTrans Control Centers eine Benachrichtigung. CopyTrans Updates

Klicken Sie auf „Update“, um die neueste Version des Programms zu erhalten. CopyTrans Programme auf die neueste Version upgraden

Wurde das Update installiert, klicken Sie auf „Starten“ um die neueste Version anzuwenden. Neueste CopyTrans Programme verwenden

Erstellen von Verknüpfungen

Mit dem CopyTrans Control Center können Sie auch einzelne Programm-Verknüpfungen erstellen. Klicken auf das kleine Rädchen im CopyTrans Control Center und tippen Sie auf „Verknüpfungen“. Programm verknüpfungen erstellen

Die Verknüpfungen finden Sie auf Ihrem Desktop wieder. CopyTrans verknüpfungen erstellen

Alte CopyTrans Versionen aktivieren

Sie können ältere CopyTrans, CopyTrans Photo und CopyTrans TuneSwift Versionen verwenden. Bitte beachten Sie jedoch dabei, bitte beachten Sie jedoch dabei, dass diese unter Umständen neue Apple Geräte, iOS wie iTunes Versionen nicht richtig unterstützen. Wir empfehlen Ihnen daher stets die neueste Version der CopyTrans Programme zu verwenden. CopyTrans downgraden

Einzelne CopyTrans Programme deinstallieren

Sie können im CopyTrans Control Center auch einzelne Programme deinstallieren. CopyTrans Programme deinstallieren

Die deinstallierten Programme werden unter „Weitere Apps“ aufgelistet und Sie können diese jederzeit neu installieren. Deinstallierte CopyTrans Programme

Gehen Sie wie folgt vor, um das gesamte CopyTrans Control Center zu deinstallieren: CopyTrans Control Center deinstallieren

Für weiterführende Fragen zu den Programmen, haben wir die häufig gestellten Fragen für Sie zusammengefasst.

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.