1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (27 Stimmen, Durchschnitt: 4,11 von 5)

Falls Sie Ihre iPhone Musik lokal auf Ihrem PC sichern möchten, jedoch keine Speicherkapazität auf der Festplatte mehr haben, dann können Sie Ihre Musik Mithilfe von CopyTrans auch auf einen USB Stick oder externe Festplatte übertragen. Wie es genau funktioniert werden wir Ihnen in diesem Artikel zeigen.

iPhone Musik auf einen USB Stick übertragen

1. Laden Sie CopyTrans von folgender Seite herunter: Musik vom iPhone auf USB sichern

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans

3. Nach der Installation, öffnen Sie CopyTrans und verbinden das iPhone, iPad oder iPod mit dem PC. Warten Sie einen Moment, bis Ihre Musik im Programm geladen werden. Markieren Sie Ihre Musik, die Sie exportieren möchten. iPhone Musik zum USB Stick übertragen

4. Um Ihre Musik auf USB-Stick zu sichern, gehen Sie bitte zur oberen Menüleiste und wählen Sie “Manuelles Backup” und klicken Sie auf “Ordner”. iPhone Musik auf USD Stick übertragenichern

5. Suchen Sie den Wechseldatenträger. Klicken Sie dafür auf das Stift-Icon. iPhone Musik auf eine externe Festplatte übertragen

6. In unserem Fall wählen wir den Ordner “THEWARUSB(D:)”. Klicken Sie auf “OK”. Externe Festplatte iPhone Musik sichern

7. Um das Backup zu beginnen, klicken Sie im Anschluss auf “Backup starten”. iPhone Musik Backup starten

8. Die Sicherung wird nun ausgeführt… iPhone Musik am USB speichern

9. Ihre Musik finden Sie nach der Übertragung auf Ihrem USB Stick oder auch externe Festplatte wieder. Musik vom iPhone auf USB Stick kopieren

Das war’s auch schon. So einfach können Sie via CopyTrans Ihre iPhone Musik auf einen USB Stick übertragen.