1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (17 Stimmen, Durchschnitt: 3,53 von 5)

In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie Sie das iPhone Backup auf externe Festplatte mit CopyTrans Shelbee sichern können. Mit diesem Programm kann man auch iPhone Backup auf USB Stick sichern.

Backup auf externe Festplatte ist oft sehr nützlich and manchmal sogar erforderlich. Das ermöglicht Ihnen das flexible Verwalten Ihrer Backup-Dateien und Sie können wann und wo auch immer Sie wollen, Ihre iPhone Daten sichern und wiederherstellen.

CopyTrans Shelbee unterstützt alle iPhone, iPad und iPod Touch Modelle und wurde für Windows 7, 8, 10, 11 entwickelt.

Außerdem können Sie mit CopyTrans Shelbee iPhone-Backup auf externe Festplatte ohne iTunes erstellen.

iPhone Backup auf externe Festplatte Windows

💙 Was kann CopyTrans Shelbee für Sie tun:

– Wählen Sie einen beliebigen Ordner zum Speichern Ihres Backups;

– Fügen Sie einen Passwortschutz hinzu, um Ihr Backup zu verschlüsseln;

– Wählen Sie zwischen einer vollständigen Sicherung oder nur der Sicherung der letzten Änderungen;

Apps sichern und wiederherstellen.

CopyTrans Shelbee herunterladen

iPhone Backup direkt auf externe Festplatte

Falls Sie Ihr iPhone Backup auf externe Festplatte speichern möchten oder Datensicherung auf USB Stick bevorzugen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Laden Sie CopyTrans Shelbee von folgender Seite herunter: CopyTrans Shelbee herunterladen
  2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach dieser Installationsanleitung: Installation von CopyTrans Shelbee.
  3. Öffnen Sie CopyTrans Shelbee und verbinden Sie das iPhone, iPad oder iPod Touch mit dem PC.
  4. Haben Sie das Programm geöffnet, gehen Sie zu Sicherung > Vollsicherung.
    iOS Backup auf externe Festplatte
    Tipp: Wählen Sie die Vollsicherung, wenn Sie das erste Backup auf diese externe Festplatte machen. Zum nächsten Mal kann man dann das inkrementelle Backup erstellen und „letzte Änderungen“ anklicken.

5. Um Handy Backup auf externe Festplatte zu sichern, klicken Sie auf das Stift-Icon. Apple Backup auf externe Festplatte: Zielordner auswählen

6. Suchen Sie den Wechseldatenträger und bestätigen Sie mit „OK“. Das können externe Festplatte oder USB-Stick sein. iPad Backup auf externe Festplatte

7. Haben Sie Ihren Zielordner ausgewählt, klicken Sie auf „Weiter“. Datensicherung auf externe Festplatte: iPhone Backup externe Festplatte

Wichtig: Ab der Version 2.100 können Sie nicht nur die App-Daten, sondern auch die Apps im Backup mitsichern. Wenn Sie das doch nicht möchten, klicken Sie auf das Häkchen neben „Apps sichern“, damit es nicht mehr markiert ist.

8. Wenn Sie mehr Informationen speichern möchten, wie gesicherte Passwörter, WLAN-Einstellungen, Website-Verlauf und Gesundheitsdaten, sollen Sie das Backup verschlüsseln. Merken Sie sich das Passwort. Es ist möglich, die Verschlüsselung im nächsten Schritt zu machen (dieses Fenster erscheint nur, wenn Sie auch Apps mitsichern) oder ein Schritt früher unter dem Reiter „Verschlüsselung“:Backup iPhone auf externe Festplatte: Verschlüsselung
  9. Um Apps mitzusichern, geben Sie bitte Ihre Apple-ID ein (gilt nur für die Versionen des Programms ab 2.100): Datensicherung auf USB Stick: Apps Backup iPhone
    ⚠️ Es muss auch berücksichtigt werden, dass es die letzten Versionen der Apps aus dem App Store zum Zeitpunkt des Backups in dieses Backup heruntergeladen werden und nicht die Versionen, die auf dem Handy installiert sind.
  10. Klicken Sie auf „Start“, um das Backup zu erstellen. Je nach Datengröße kann die Sicherungsdauer variieren…
    iPhone Backup auf externe Festplatte

HINWEIS: Bitte stellen Sie sicher, dass Sie über eine starke Internetverbindung verfügen, um das Backup schneller zu erstellen.

11. Wurde die Sicherung erfolgreich abgeschlossen, entnehmen Sie den Wechseldatenträger vom USB-Port. Backup auf externe Festplatte: Sicherung mit CopyTrans Shelbee war erfolgreich

Diese Anleitung, gilt auch, wenn Sie iPad Backup auf externe Festplatte sichern möchten.

Das war`s auch schon. iPhone Backup direkt auf externe Festplatte wurde gemacht. Sie haben Ihre Sicherung immer dabei und können jederzeit iPhone Backup von externer Festplatte wiederherstellen, wo immer Sie möchten, am iPhone, iPad oder iPod Touch.

Datensicherung auf externer Festplatte garantiert auch, dass Ihr Backup aufbewahrt wird, falls etwas mit Ihrem Rechner/ Laptop passiert. Die Strategie, iPhone auf externer Festplatte sichern zu lassen, hilft auch etwas mehr Speicherplatz am PC zu schaffen.

iTunes Backup auf externe Festplatte

Haben Sie schon existierendes iTunes Backup und möchten dieses auch auf externer Festplatte haben?

Für CopyTrans Shelbee gibt es fast nichts Unmögliches: das Programm kann auch das von iTunes erstellte Backup auf externe Festplatte verschieben. Lesen Sie mehr darüber in unserer Anleitung: iTunes Backup auf externe Festplatte .

CopyTrans 7 Pack

Spezialangebot

CopyTrans 7 Pack ist ein Paket einfacher Apps für ein besseres iPhone- und Windows-Erlebnis. Übertragen Sie Fotos zwischen iPhone und PC, exportieren und importieren Sie Kontakte, verwalten Sie iCloud-Fotos, sichern und wiederherstellen Sie iPhone und vieles mehr …!

✔ Auf 5 PCs aktivieren;
✔ 5 Geräte verwalten;
✔ Vollständige iPhone-Verwaltung;
✔ 2 Jahre kostenlose Updates;
✔ Kein Abonnement;
✔ €82 Rabatt.

Schnappen Sie sich 7 Apps und SPAREN Sie 80 %

* Das Angebot beinhaltet einen zusätzlichen Rabatt von €3 und gilt nur beim Kauf von CopyTrans 7 Pack für den privaten Gebrauch.