1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2 Stimmen, Durchschnitt: 4,50 von 5)

Die Apple Geräte wie iPod, iPod Touch und iPhone unterstützen das Format WMA nicht. Damit Sie diese Dateien trotzdem auf Ihrem iPod verwenden und abspielen können, haben Sie die Möglichkeit die WMA Musikdateien in z.B. mp3 Dateien umzuwandeln. Kostenloses Konvertierungsprogramm

Sollten diese Schritte bei der Fehlerbehebung nicht helfen, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team.

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.