Hier eine kurze Anleitung in der Sie erfahren wie Sie Ihre Yahoo!-Kontakte auf Ihrem iPhone mit CopyTrans Contacts importieren können.

1. Melden Sie sich in Ihrem Yahoo!-Account an. Klicken Sie auf “ Kontakte „, gehen Sie zu “ Aktionen “ und klicken Sie “ Alle Exportieren… “ yahoo kontakte exportieren

2. Gehen Sie zu “ vCard, einzelne Datei: (empfohlen für Palm Desktop-Nutzer) “ und klicken auf “ Jetzt Exportieren “ kontakte exportieren

3. In dem gewünschten Zielordner befindet sich eine einzelne vCard mit Ihrem exportierten Yahoo!-Kontakten. yahoo kontakte

4. Als nächstes können Sie mit dem Download von CopyTrans Contacts fortfahren. Bitte folgen Sie hierzu diesem Link: Importieren der Yahoo!-Kontakte am iPhone

5. Installieren Sie das Programm. Sollte Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation der CopyTrans Programme

6. Starten Sie CopyTrans Contacts und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC

7. Im Hauptfenster bitte auf “ Kontakte importieren “ klicken. kontakte importieren

8. Wählen Sie bitte “ Aus einer Datei (alle gängigen Kontaktformate) “ aus. datei-importieren

9. Öffnen Sie den Ordner, in dem sich Ihre Yahoo!-Kontakte „yahoo_ab.vcf“ befinden, wählen Sie die Kontakte aus und bestätigen Sie per Klick auf „OK“. kontakte ordner öffnen

10. Ihre Yahoo!-Kontakte wurden nun auf Ihrem iPhone importiert. kontakte auf dem iPhone

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.