Hier eine kurze Anleitung, in der Sie erfahren, wie Sie Ihre Yahoo Kontakte auf Ihr iPhone mit CopyTrans Contacts importieren können.

Folgen Sie bitte den Schritten:

1. Melden Sie sich in Ihrem Yahoo Account an. Jetzt können Sie Ihre Yahoo Kontakte exportieren, indem Sie auf „Kontakte“ klicken, dann zu „Aktionen“ gehen und auf „Alle Exportieren…“ klicken. yahoo kontakte exportieren

2. Gehen Sie zu „vCard, einzelne Datei: (empfohlen für Palm Desktop-Nutzer)“ und klicken auf „Jetzt Exportieren“. kontakte exportieren

3. In dem gewünschten Zielordner befindet sich die einzelne vCard mit dem exportierten Yahoo Kontakt. yahoo kontakte

4. Als nächstes können Sie mit dem Download von CopyTrans Contacts fortfahren. Bitte folgen Sie hierzu diesem Link:
    Laden Sie CopyTrans Contacts herunter!

5. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation der CopyTrans Programme.

6. Starten Sie CopyTrans Contacts und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC.

7. Im Hauptfenster bitte auf „Kontakte importieren“ klicken. kontakte importieren

8. Wählen Sie bitte „Aus einer Datei (alle gängigen Kontaktformate)“ aus. datei-importieren

9. Öffnen Sie den Ordner, in dem sich Ihre Yahoo Kontakte „yahoo_ab.vcf“ befinden, wählen Sie die Kontakte aus und bestätigen Sie per Klick auf „OK“. kontakte ordner öffnen

10. Ihre Yahoo Kontakte wurden nun auf Ihrem iPhone importiert. Yahoo Kontakte auf iPhone übertragen