1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Wertungen vorhanden)
CopyTrans Backup Extractor Logo

In diesem Artikel finden Sie YouTube Guides, in denen Sie erfahren, wie Sie mithilfe von CopyTrans Backup Extractor Daten aus einem iOS-Backup extrahieren und auf PC speichern!

CopyTrans Backup Extractor unterstützt alle iOS-Backups, die mit iTunes, CopyTrans Shelbee oder Drittanbieter-Software erstellt wurden, und wurde für Windows 7, 8, 10 und 11 entwickelt.

YouTube Videoanleitungen:

Hinweis: Wenn Sie die Anleitungen lieber lesen, als schauen, finden Sie mehr Möglichkeiten dazu in unserem Support-Bereich: CopyTrans Support zu CopyTrans Backup Extractor.