Kontakte wiederherstellen 5 Methoden

iPhone gelöschte Kontakte wiederherstellen- 5 Methoden

Es gibt mehrere Gründe, warum man seine iPhone Kontakte wiederherstellen sollte. Es kann ein Systemfehler, fehlerhaftes Update sein oder man kann sich vertippen und einen wichtigen Kontakt löschen. Dann entsteht die Frage, wie man am iPhone gelöschte kontakte wiederherstellen kann. Es gibt immer einen Rettungsweg, um gelöschte Telefonnummer wiederherstellen zu lassen. In diesem Artikel zeigen […]

Weiterlesen

Wie kann ich mein iPhone wiederherstellen? – 4 Wege

So jetzt haben Sie es in der Hand, Ihr komplett neues iPhone! 🎉📱 Oder haben Sie eins von Ihrer Oma gekriegt, das sie aber vorsichtshalber für Sie zurückgesetzt hat. Jetzt googeln Sie schon: Wie kann ich ohne Datenverlust mein iPhone wiederherstellen? Das wichtige dabei ist, es sollte vorher eine Sicherung gemacht werden, um jetzt aus […]

Weiterlesen
CopyTrans Backup Extractor Logo

Alle CopyTrans Backup Extractor Anleitungen auf einen Blick

In diesem Artikel finden Sie alle praktischen Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu CopyTrans Backup Extractor. Falls das Programm nicht automatisch nach dem Kauf aktiviert wurde, können Sie CopyTrans Backup Extractor wie folgt manuell freischalten: Wie aktiviere ich CopyTrans? Folgende Anleitungen zu CopyTrans Backup Extractor stehen Ihnen online zur Verfügung: Erste Schritte mit CopyTrans Backup Extractor Erste Schritte mit […]

Weiterlesen
CopyTrans Backup Extractor Logo

Keine Fotos im Backup: Bilder werden nicht angezeigt

Sie haben CopyTrans Backup Extractor benutzt, um aus iPhone Backup Fotos zu extrahiert, aber doch keine Fotos auf Ihrem PC entdeckt? Bilder werden nicht angezeigt! Keine Panik! 🛑 ✋ Wir erklären Ihnen, warum die Fotos nicht extrahiert wurden und wie Sie das beheben können. Bilder werden nicht angezeigt Wie komme ich an meine iCloud Fotos […]

Weiterlesen

iCloud Backup: alles was man wissen muss

Apple dringt die Benutzer immer mehr zur iCloud-Benutzung. Schon dieses Wort selbst ist für viele nicht klar. Was ist iCloud? Was ist in iCloud gesichert? Was bedeutet iCloud Backup? Wir versuchen jetzt klar und einfach die häufigsten über iCloud entstehende Fragen zu beantworten. Was ist iCloud? Was ist iCloud Backup? Welche Daten werden in iCloud […]

Weiterlesen

iCloud Notizen in Outlook anzeigen: so geht es

Manche iCloud Daten wie Kalender oder Kontakte lassen sich mit dem Apple Tool iCloud für Windows mit Outlook automatisch synchronisieren, obwohl es da auch mehrere Störfaktoren gibt. Die Synchronisation iCloud Notizen – Outlook ist da aber nicht vorgesehen. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie mithilfe von CopyTrans Contacts Ihre iCloud Notizen in Outlook […]

Weiterlesen
CopyTrans Backup Extractor Logo

YouTube Video-Anleitungen zu CopyTrans Backup Extractor

In diesem Artikel finden Sie YouTube Guides, in denen Sie erfahren, wie Sie mithilfe von CopyTrans Backup Extractor Daten aus einem iOS-Backup extrahieren und auf PC speichern! CopyTrans Backup Extractor unterstützt alle iOS-Backups, die mit iTunes, CopyTrans Shelbee oder Drittanbieter-Software erstellt wurden, und wurde für Windows 7, 8, 10 und 11 entwickelt. YouTube Videoanleitungen: WhatsApp […]

Weiterlesen

iPhone aufgehängt Reset funktioniert nicht

Wenn Sie schon dabei sind Ihr iPhone Wiederzubeleben, aber dann ist Ihr iPhone aufgehängt, Reset funktioniert nicht? Dann muss man erst klar machen, was für ein Reset durchgeführt wird. Zum Beheben der Fehler kann man sowohl Soft Reset als auch Hard Rest machen. Was ist aber der Unterschied und was ist zu tun, wenn nichts […]

Weiterlesen

Wie kann ich iCloud-Backup wiederherstellen, ohne Zurücksetzen?

Es wird immer wieder wiederholt, wie wichtig es ist iPhone-Daten zu speichern. Die meisten tun das auch. Viele speichern Ihre Daten im iCloud-Backup, weil es einfach ist. Das Problem ist aber, wenn Sie irgendwann nur Kontakte, Fotos oder andere bestimmte Daten aus dem Backup brauchen. Sie möchten dann iCloud-Backup wiederherstellen, ohne Zurücksetzen. Das geht aber […]

Weiterlesen

Erste Schritte mit CopyTrans Backup Extractor

Mit CopyTrans Backup Extractor können Sie Fotos, Videos, Nachrichten, WhatsApp Chats, Kontakte, Kalender und Notizen von Ihrem iPhone /iPad Backup direkt auf Ihren Computer extrahieren. Das gesamte Backup muss nicht mehr auf einem iOS-Gerät wiederhergestellt werden, damit Sie wieder Zugang zu Ihren Daten bekommen. Hier ist die vollständige Anleitung zu CopyTrans Backup Extractor: Finden Sie Ihre […]