Erste Schritte mit CopyTrans Backup Extractor

Mit CopyTrans Backup Extractor können Sie Fotos, Videos, Nachrichten, WhatsApp Chats, Kontakte, Kalender und Notizen von Ihrem iPhone /iPad Backup direkt auf Ihren Computer extrahieren. Das gesamte Backup muss nicht mehr auf einem iOS-Gerät wiederhergestellt werden, um wieder Zugang zu Ihren Daten zu bekommen. Hier ist die vollständige Anleitung zu CopyTrans Backup Extractor: Finden Sie Ihre […]

Weiterlesen

Wie kann ich mein iPhone wiederherstellen?

So jetzt haben Sie es in der Hand, Ihr komplett neues iPhone! 🎉📱 Oder haben Sie eins von Ihrer Oma gekriegt, das sie aber vorsichtshalber für Sie zurückgesetzt hat. Jetzt googeln Sie schon: Wie kann ich ohne Datenverlust mein iPhone wiederherstellen? Das wichtige dabei ist, es sollte vorher eine Sicherung gemacht werden, um jetzt aus […]

Weiterlesen
CopyTrans Backup Extractor Logo

Alle CopyTrans Backup Extractor Anleitungen auf einen Blick

In diesem Artikel finden Sie alle praktischen Schritt-für-Schritt-Anleitungen für CopyTrans Backup Extractor. Falls das Programm nicht automatisch nach dem Kauf aktiviert wurde, können Sie CopyTrans Backup Extractor wie folgt manuell freischalten: Wie aktiviere ich CopyTrans? Folgende Anleitungen für CopyTrans Backup Extractor stehen Ihnen online zur Verfügung: Erste Schritte mit CopyTrans Backup Extractor Erste Schritte mit […]