WhatsApp Chats auf PC speichern

WhatsApp ist eine der meistverwendeten Messenger-Apps auf iPhone. Nicht alle wissen, dass es mehrere Wege gibt, wie man WhatsApp Verlauf speichern kann. Die Methode via iCloud ist bekannt, aber viel praktischer wäre es WhatsApp Chats auf PC speichern zu lassen. Auch da haben Sie einige Alternativen. In dieser Anleitung zeigen wir daher verschiedene Wege, wie […]

Weiterlesen
Kontakte wiederherstellen 5 Methoden

Gelöschte iPhone Kontakte wiederherstellen – 5 Methoden

Es gibt mehrere Gründe, warum man seine iPhone Kontakte wiederherstellen sollte. Es kann ein Systemfehler, fehlerhaftes Update sein oder man kann sich vertippen und einen wichtigen Kontakt löschen. Dann entsteht die Frage, wie man gelöschte Kontakte wiederherstellen kann. Es gibt immer einen Rettungsweg, um gelöschte Telefonnummern wiederherstellen zu lassen. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen […]

Weiterlesen

Sprachmemo iPhone aufnehmen und auf PC speichern

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihr iPhone als Diktiergerät benutzen bzw. iPhone Audio aufnehmen können. Wenn es nötig ist, können Sie danach jedes Sprachmemo von iPhone auf PC leicht übertragen. Dabei haben Sie mehrere Möglichkeiten. Welcher Weg passt Ihnen am besten, finden Sie weiter in diesem Artikel. Wie Sie iPhone Tonaufnahme auf […]

Weiterlesen

iPhone Backup auslesen

Wie oft hatten Sie schon Sorgen, ob das iPhone / iPad Backup, das Sie gerade erstellt haben, in Ordnung ist, oder ob da wirklich die Daten drin gespeichert wurden. Die Möglichkeit, iPhone Backup auszulesen, könnte diese Frage lösen. Können Sie sich vorstellen, heute ohne Smartphone zu leben? Ihr iPhone enthält wichtige Daten, die Sie täglich […]

Weiterlesen

WhatsApp wiederherstellen

Haben Sie Ihre WhatsApp Daten aus Versehen gelöscht bzw. Ihr iPhone verloren? Oder sind Sie auf ein neues Handy umgestiegen? Als Folge sollen Sie WhatsApp Daten wiederherstellen und auf neues iPhone übertragen. Wenn Sie auf der Suche nach einer einfachen und sicheren Möglichkeit sind, Ihr WhatsApp wiederherstellen zu lassen und wenn Sie keine Ahnung haben, […]

Weiterlesen
gelöschte Videos wiederherstellen

Gelöschte Videos wiederherstellen

Videos werden immer mehr populär und sind schon öfters interessanter als Fotos, um die wichtigsten und eindrucksvollen Momente für immer auf dem iPhone zu behalten. Dazu kommen zahlreiche Stories in Instagram, Snapchat und anderen Diensten. Außerdem können Sie mit Hilfe von Videos „live“ einen Gruß an Ihre Freunde aus dem Urlaub schicken. Wenn wir ein […]

Weiterlesen

Erste Schritte mit CopyTrans Backup Extractor

Mit CopyTrans Backup Extractor können Sie Fotos, Videos, Nachrichten, WhatsApp Chats, Kontakte, Kalender und Notizen von Ihrem iPhone /iPad Backup direkt auf Ihren Computer extrahieren. Das gesamte Backup muss nicht mehr auf einem iOS-Gerät wiederhergestellt werden, damit Sie wieder Zugang zu Ihren Daten bekommen. Hier ist die vollständige Anleitung zu CopyTrans Backup Extractor: Finden Sie Ihre […]

Weiterlesen

Gelöschte SMS wiederherstellen

Sie wissen es schon – wenn man einige wichtigen Nachrichten auf iPhone irrtümlich gelöscht hat, gibt es leider keinen einfachen Weg diese gelöschten SMS wiederherzustellen. Da es am iPhone keinen Papierkorb gibt, ist es nicht so leicht, diese verlorenen SMS herauszuzaubern… . Doch es ist keine Katastrophe passiert! Mit ein paar Tricks kann man die […]

Weiterlesen

Gelöschte Dateien wiederherstellen

Um das Risiko zu vermeiden, alle Ihre iPhone Daten zu verlieren, wird es empfohlen, regelmäßige Backups zu erstellen. Wäre es nicht sicher, Ihre wichtigen Daten nicht nur am iPhone, sondern auch am PC zu speichern? Ich würde sagen, das ist sogar ein Faustregel 🐱‍👤. Wenn Sie Ihr iPhone sichern, können Sie später diese Daten wiederherstellen, […]

Weiterlesen
CopyTrans Backup Extractor Logo

Keine Fotos im Backup: Bilder werden nicht angezeigt

Sie haben CopyTrans Backup Extractor benutzt, um aus iPhone Backup Fotos zu extrahiert, aber doch keine Fotos auf Ihrem PC entdeckt? Bilder werden nicht angezeigt! Keine Panik! 🛑 ✋ Wir erklären Ihnen, warum die Fotos nicht extrahiert wurden und wie Sie das beheben können. Bilder werden nicht angezeigt Wie komme ich an meine iCloud Fotos […]