WhatsApp Chats auf PC speichern

WhatsApp ist eine der meistverwendeten Messenger-Apps auf iPhone. Nicht alle wissen, dass es mehrere Wege gibt, wie man WhatsApp Verlauf speichern kann. Die Methode via iCloud ist bekannt, aber viel praktischer wäre es WhatsApp Chats auf PC speichern zu lassen. Auch da haben Sie einige Alternativen. In dieser Anleitung zeigen wir daher verschiedene Wege, wie […]

Weiterlesen
Kontakte wiederherstellen 5 Methoden

Gelöschte iPhone Kontakte wiederherstellen – 5 Methoden

Es gibt mehrere Gründe, warum man seine iPhone Kontakte wiederherstellen sollte. Es kann ein Systemfehler, fehlerhaftes Update sein oder man kann sich vertippen und einen wichtigen Kontakt löschen. Dann entsteht die Frage, wie man gelöschte Kontakte wiederherstellen kann. Es gibt immer einen Rettungsweg, um gelöschte Telefonnummern wiederherstellen zu lassen. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen […]

Weiterlesen

Sprachmemo iPhone aufnehmen und auf PC speichern

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihr iPhone als Diktiergerät benutzen bzw. iPhone Audio aufnehmen können. Wenn es nötig ist, können Sie danach jedes Sprachmemo von iPhone auf PC leicht übertragen. Dabei haben Sie mehrere Möglichkeiten. Welcher Weg passt Ihnen am besten, finden Sie weiter in diesem Artikel. Wie Sie iPhone Tonaufnahme auf […]

Weiterlesen

iCloud Backup: alles was man wissen muss

Apple dringt die Benutzer immer mehr zur iCloud-Benutzung. Schon dieses Wort selbst ist für viele nicht klar. Was ist iCloud? Was ist in iCloud gesichert? Was bedeutet iCloud Backup? Wir versuchen jetzt klar und einfach die häufigsten über iCloud entstehende Fragen zu beantworten. Was ist iCloud? Was ist iCloud Backup? Welche Daten werden in iCloud […]

Weiterlesen

iCloud Backup auf PC herunterladen

iCloud Backup ist bei Ihnen aktiviert. Das bedeutet Ihre Backups werden regelmäßig in iCloud erstellt. Wenn Sie eines Tages Ihre Daten aus iCloud Backup brauchen werden, ist es immer möglich diese aus dem iCloud Backup zu extrahieren. Damit Sie nicht das ganze Backup auf Ihr Handy aufspielen und somit neuere Daten mit älteren Daten nicht […]

Weiterlesen

WhatsApp Bilder wiederherstellen

Falls Ihre WhatsApp Bilder weg sind oder Sie diese versehentlich gelöscht haben und Sie jetzt WhatsApp Bilder wiederherstellen möchten, dann zeigen wir Ihnen einige Methoden, wie man gelöschte WhatsApp Bilder wiederherstellen kann. Diese Anleitung wird Ihnen hilfreich sein, wenn: Wenn Sie gelöschte WhatsApp Bilder wiederherstellen möchten Wenn Sie alte WhatsApp Bilder aus einem alten iPhone […]

Weiterlesen

iCloud Kontakte exportieren: auch aus dem iCloud Backup

Sie haben vor auf iCloud Dienste zu verzichten, aber iCloud Kontakte auf dem PC zu behalten oder Sie möchten Ihre iCloud Kontakte zur Sicherheit auf dem PC speichern? Hier ist ein wunderbar einfacher Weg, wie Sie in ein paar Klicks Ihre iCloud Kontakte exportieren können. Kontakte aus iCloud exportieren Um Kontakte aus iCloud laden zu […]

Weiterlesen
Threema Backup Logo Messenger

Threema Backup

Heutzutage wenn WhatsApp nicht mehr als sicherer Messenger gilt, wählen die Meisten für sich auch alternative Messenger aus. Für viele wird Threema WhatsApp Alternative. Dabei entsteht die Frage über Threema Backup. In diesem Artikel erzählen wir Ihnen, wie Sie: Threema Backup erstellen Threema Chat exportieren – auf PC Threema Daten im Backup finden Threema Chat […]

Weiterlesen

iPhone Backup wiederherstellen geht nicht

iTunes validiert das iPhone Backup nicht. Also die böse Überraschung, dass Ihr iPhone Backup beschädigt ist, werden Sie erst dann bekommen, wenn Sie das Backup auf neues iPhone zu wiederherstellen versuchen werden und da entdecken: iPhone Backup wiederherstellen geht nicht. Klar, wenn Sie das Gerät noch in der Hand haben, können Sie die Sicherung erneut […]