iPhone WhatsApp Nachrichten sichern

WhatsApp ist eine der meist verwendeten Messenger-Apps am iPhone. Egal, ob man sich mit Freunden oder Familie unterhält, möchte man gerne die Nachrichten auch irgendwo gesichert haben. Nicht alle wissen, dass neben dem WhatsApp Backup in iCloud gibt es auch andere Möglichkeiten WhatsApp Backup auf PC zu erstellen. In dieser Anleitung zeigen wir daher verschiedene […]

Weiterlesen
iPhone Kontakte

Gelöschte iPhone Kontakte wiederherstellen – 5 Methoden

Ab und zu geraten wir in die Situationen, dass die iPhone Kontakte aus irgendwelchem Grund weg sind (Systemfehler, ungelungenes Update…). Oder iPhone Kontakte wurden einfach zufällig oder absichtlich gelöscht und dann plötzlich wieder notwendig sind. Dann entsteht die Frage, wie man gelöschte Kontakte wiederherstellen kann. Keine Panik! Man kann immer einen Rettungsweg finden und gelöschte […]

Weiterlesen

iPhone Audio aufnehmen und auf PC speichern

In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie Sie Ihr iPhone als Diktiergerät benutzen bzw. iPhone Audio aufnehmen können. Wenn es nötig ist, können Sie danach jedes Sprachmemo von iPhone auf PC leicht übertragen. Dabei haben Sie mehrere Optionen zur Auswahl. Welcher Weg passt Ihnen am besten, finden Sie weiter in dem Artikel. Wie Sie […]

Weiterlesen

WhatsApp Bilder wiederherstellen

Falls Ihre WhatsApp Bilder weg sind oder Sie diese versehentlich gelöscht haben und Sie jetzt WhatsApp Bilder wiederherstellen möchten, dann zeigen wir Ihnen einige Methoden, wie man gelöschte WhatsApp Bilder wiederherstellen kann. Diese Anleitung wird Ihnen hilfreich sein, wenn: Wenn Sie gelöschte WhatsApp Bilder wiederherstellen möchten Wenn Sie alte WhatsApp Bilder aus einem alten iPhone […]

Weiterlesen

iCloud Kontakte exportieren: auch aus dem iCloud Backup

Sie haben vor auf iCloud Dienste zu verzichten, aber iCloud Kontakte auf dem PC zu behalten oder Sie möchten Ihre iCloud Kontakte zur Sicherheit auf dem PC speichern? Hier ist ein wunderbar einfacher Weg, wie Sie in ein paar Klicks Ihre iCloud Kontakte exportieren können. Kontakte aus iCloud exportieren Um Kontakte aus iCloud laden zu […]

Weiterlesen
Threema Backup Logo Messenger

Threema Backup

Heutzutage wenn WhatsApp nicht mehr als sicherer Messenger gilt, wählen die Meisten für sich auch alternative Messenger aus. Für viele wird Threema WhatsApp Alternative. Dabei entsteht die Frage über Threema Backup. In diesem Artikel erzählen wir Ihnen, wie Sie: Threema Backup erstellen Threema Chat exportieren – auf PC Threema Daten im Backup finden Threema Chat […]

Weiterlesen

iPhone Backup wiederherstellen geht nicht

iTunes validiert das iPhone Backup nicht. Also die böse Überraschung, dass Ihr iPhone Backup beschädigt ist, werden Sie erst dann bekommen, wenn Sie das Backup auf neues iPhone zu wiederherstellen versuchen werden und da entdecken: iPhone Backup wiederherstellen geht nicht. Klar, wenn Sie das Gerät noch in der Hand haben, können Sie die Sicherung erneut […]

Weiterlesen

Gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen

Kann man gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen? Ja! Die sind nicht für immer verloren. In diesem Artikel erfahren Sie, wie man gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen kann. Wollten Sie etwas Speicherplatz frei machen und haben unnötige Chats, Sprachnachrichten, lange Texte oder Bilder in WhatsApp gelöscht? Und später wurde es klar geworden, dass diese doch wichtige Informationen enthalten […]

Weiterlesen

iPhone Backup auslesen

Wie oft hatten Sie schon Sorgen, ob das iPhone / iPad Backup, das Sie gerade erstellt haben, in Ordnung ist, oder ob da wirklich die Daten drin gespeichert wurden. Die Möglichkeit, iPhone Backup auszulesen, könnte diese Frage lösen. Können Sie sich vorstellen, heute ohne Smartphone zu leben? Ihr iPhone enthält wichtige Daten, die Sie täglich […]