WhatsApp Chats auf PC speichern

WhatsApp ist eine der meistverwendeten Messenger-Apps auf iPhone. Nicht alle wissen, dass es mehrere Wege gibt, wie man WhatsApp Verlauf speichern kann. Die Methode via iCloud ist bekannt, aber viel praktischer wäre es WhatsApp Chats auf PC speichern zu lassen. Auch da haben Sie einige Alternativen. In dieser Anleitung zeigen wir daher verschiedene Wege, wie […]

Weiterlesen
Kontakte wiederherstellen 5 Methoden

Gelöschte iPhone Kontakte wiederherstellen – 5 Methoden

Es gibt mehrere Gründe, warum man seine iPhone Kontakte wiederherstellen sollte. Es kann ein Systemfehler, fehlerhaftes Update sein oder man kann sich vertippen und einen wichtigen Kontakt löschen. Dann entsteht die Frage, wie man gelöschte Kontakte wiederherstellen kann. Es gibt immer einen Rettungsweg, um gelöschte Telefonnummern wiederherstellen zu lassen. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen […]

Weiterlesen

Sprachmemo iPhone aufnehmen und auf PC speichern

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihr iPhone als Diktiergerät benutzen bzw. iPhone Audio aufnehmen können. Wenn es nötig ist, können Sie danach jedes Sprachmemo von iPhone auf PC leicht übertragen. Dabei haben Sie mehrere Möglichkeiten. Welcher Weg passt Ihnen am besten, finden Sie weiter in diesem Artikel. Wie Sie iPhone Tonaufnahme auf […]

Weiterlesen

Gelöschte Dateien wiederherstellen

Um das Risiko zu vermeiden, alle Ihre iPhone Daten zu verlieren, wird es empfohlen, regelmäßige Backups zu erstellen. Wäre es nicht sicher, Ihre wichtigen Daten nicht nur am iPhone, sondern auch am PC zu speichern? Ich würde sagen, das ist sogar ein Faustregel 🐱‍👤. Wenn Sie Ihr iPhone sichern, können Sie später diese Daten wiederherstellen, […]

Weiterlesen
CopyTrans Backup Extractor Logo

Keine Fotos im Backup: Bilder werden nicht angezeigt

Sie haben CopyTrans Backup Extractor benutzt, um aus iPhone Backup Fotos zu extrahiert, aber doch keine Fotos auf Ihrem PC entdeckt? Bilder werden nicht angezeigt! Keine Panik! 🛑 ✋ Wir erklären Ihnen, warum die Fotos nicht extrahiert wurden und wie Sie das beheben können. Bilder werden nicht angezeigt Wie komme ich an meine iCloud Fotos […]

Weiterlesen

iCloud Backup: alles was man wissen muss

Apple dringt die Benutzer immer mehr zur iCloud-Benutzung. Schon dieses Wort selbst ist für viele nicht klar. Was ist iCloud? Was ist in iCloud gesichert? Was bedeutet iCloud Backup? Wir versuchen jetzt klar und einfach die häufigsten über iCloud entstehende Fragen zu beantworten. Was ist iCloud? Was ist iCloud Backup? Welche Daten werden in iCloud […]

Weiterlesen

iCloud Backup auf PC herunterladen

iCloud Backup ist bei Ihnen aktiviert. Das bedeutet Ihre Backups werden regelmäßig in iCloud erstellt. Wenn Sie eines Tages Ihre Daten aus iCloud Backup brauchen werden, ist es immer möglich diese aus dem iCloud Backup zu extrahieren. Damit Sie nicht das ganze Backup auf Ihr Handy aufspielen und somit neuere Daten mit älteren Daten nicht […]

Weiterlesen

WhatsApp Bilder wiederherstellen

Falls Ihre WhatsApp Bilder weg sind oder Sie diese versehentlich gelöscht haben und Sie jetzt WhatsApp Bilder wiederherstellen möchten, dann zeigen wir Ihnen einige Methoden, wie man gelöschte WhatsApp Bilder wiederherstellen kann. Diese Anleitung wird Ihnen hilfreich sein, wenn: Wenn Sie gelöschte WhatsApp Bilder wiederherstellen möchten Wenn Sie alte WhatsApp Bilder aus einem alten iPhone […]

Weiterlesen

iCloud Kontakte exportieren: auch aus dem iCloud Backup

Sie haben vor auf iCloud Dienste zu verzichten, aber iCloud Kontakte auf dem PC zu behalten oder Sie möchten Ihre iCloud Kontakte zur Sicherheit auf dem PC speichern? Hier ist ein wunderbar einfacher Weg, wie Sie in ein paar Klicks Ihre iCloud Kontakte exportieren können. Kontakte aus iCloud exportieren Um Kontakte aus iCloud laden zu […]