iPhone WhatsApp Nachrichten sichern

WhatsApp ist eine der meist verwendeten Messenger-Apps am iPhone. Egal, ob man sich mit Freunden oder Familie unterhält, möchte man gerne die Nachrichten auch irgendwo gesichert haben. Nicht alle wissen, dass neben dem WhatsApp Backup in iCloud gibt es auch andere Möglichkeiten WhatsApp Backup auf PC zu erstellen. In dieser Anleitung zeigen wir daher verschiedene […]

Weiterlesen
iPhone Kontakte

Gelöschte iPhone Kontakte wiederherstellen – 5 Methoden

Ab und zu geraten wir in die Situationen, dass die iPhone Kontakte aus irgendwelchem Grund weg sind (Systemfehler, ungelungenes Update…). Oder iPhone Kontakte wurden einfach zufällig oder absichtlich gelöscht und dann plötzlich wieder notwendig sind. Dann entsteht die Frage, wie man gelöschte Kontakte wiederherstellen kann. Keine Panik! Man kann immer einen Rettungsweg finden und gelöschte […]

Weiterlesen

Sprachmemos auf dem iPhone, iPad oder iPod aufzeichnen

In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie man auf iPhone, iPad, iPod Touch Sprachmemos verfassen kann. Ihre Sprachmemos können Sie vom Ihrem Gerät via CopyTrans zum PC oder iTunes dann ganz einfach übertragen. Sie haben hierfür zwei verschiedene Anwendungsmöglichkeiten. Sprachmemo aufnehmen Sprachmemos auf PC speichern Sprachmemos in iTunes übertragen Unser EXTRA iPhone Sprachmemo wiederherstellen – […]

Weiterlesen

iCloud Kontakte exportieren: auch aus dem iCloud Backup

Sie haben vor auf iCloud Dienste zu verzichten, aber iCloud Kontakte auf dem PC zu behalten oder Sie möchten Ihre iCloud Kontakte zur Sicherheit auf dem PC speichern? Hier ist ein wunderbar einfacher Weg, wie Sie in ein paar Klicks Ihre iCloud Kontakte exportieren können. Kontakte aus iCloud exportieren Um Kontakte aus iCloud laden zu […]

Weiterlesen
Threema Backup Logo Messenger

Threema Backup

Heutzutage wenn WhatsApp nicht mehr als sicherer Messenger gilt, wählen die Meisten für sich auch alternative Messenger aus. Für viele wird Threema WhatsApp Alternative. Dabei entsteht die Frage über Threema Backup. In diesem Artikel erzählen wir Ihnen, wie Sie: Threema Backup erstellen Threema Chat exportieren – auf PC Threema Daten im Backup finden Threema Chat […]

Weiterlesen

iPhone Backup wiederherstellen geht nicht

iTunes validiert das iPhone Backup nicht. Also die böse Überraschung, dass Ihr iPhone Backup beschädigt ist, werden Sie erst dann bekommen, wenn Sie das Backup auf neues iPhone zu wiederherstellen versuchen werden und da entdecken: iPhone Backup wiederherstellen geht nicht. Klar, wenn Sie das Gerät noch in der Hand haben, können Sie die Sicherung erneut […]

Weiterlesen

iPhone Backup auslesen

Wie oft hatten Sie schon Sorgen, ob das iPhone / iPad Backup, das Sie gerade erstellt haben, in Ordnung ist, oder ob da wirklich die Daten drin gespeichert wurden. Die Möglichkeit, iPhone Backup auszulesen, könnte diese Frage lösen. Können Sie sich vorstellen, heute ohne Smartphone zu leben? Ihr iPhone enthält wichtige Daten, die Sie täglich […]

Weiterlesen
gelöschte Videos wiederherstellen

Gelöschte Videos wiederherstellen

Videos werden immer mehr populär und sind schon öfters interessanter als Fotos, um die wichtigsten und eindrucksvollen Momente für immer auf dem iPhone zu behalten. Dazu kommen zahlreiche Stories in Instagram, Snapchat und anderen Diensten. Außerdem können Sie mit Hilfe von Videos „live“ einen Gruß an Ihre Freunde aus dem Urlaub schicken. Wenn wir ein […]

Weiterlesen

Erste Schritte mit CopyTrans Backup Extractor

Mit CopyTrans Backup Extractor können Sie Fotos, Videos, Nachrichten, WhatsApp Chats, Kontakte, Kalender und Notizen von Ihrem iPhone /iPad Backup direkt auf Ihren Computer extrahieren. Das gesamte Backup muss nicht mehr auf einem iOS-Gerät wiederhergestellt werden, damit Sie wieder Zugang zu Ihren Daten bekommen. Hier ist die vollständige Anleitung zu CopyTrans Backup Extractor: Finden Sie Ihre […]