WhatsApp Chats auf PC speichern

WhatsApp ist eine der meistverwendeten Messenger-Apps auf iPhone. Nicht alle wissen, dass es mehrere Wege gibt, wie man WhatsApp Verlauf speichern kann. Die Methode via iCloud ist bekannt, aber viel praktischer wäre es WhatsApp Chats auf PC speichern zu lassen. Auch da haben Sie einige Alternativen. In dieser Anleitung zeigen wir daher verschiedene Wege, wie […]

Weiterlesen
Kontakte wiederherstellen 5 Methoden

iPhone gelöschte Kontakte wiederherstellen- 5 Methoden

Es gibt mehrere Gründe, warum man seine iPhone Kontakte wiederherstellen sollte. Es kann ein Systemfehler, fehlerhaftes Update sein oder man kann sich vertippen und einen wichtigen Kontakt löschen. Dann entsteht die Frage, wie man am iPhone gelöschte kontakte wiederherstellen kann. Es gibt immer einen Rettungsweg, um gelöschte Telefonnummer wiederherstellen zu lassen. In diesem Artikel zeigen […]

Weiterlesen

Sprachmemo iPhone aufnehmen und auf PC speichern

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihr iPhone als Diktiergerät benutzen bzw. iPhone Audio aufnehmen können. Wenn es nötig ist, können Sie danach jedes Sprachmemo von iPhone auf PC leicht übertragen. Dabei haben Sie mehrere Möglichkeiten. Welcher Weg passt Ihnen am besten, finden Sie weiter in diesem Artikel. Wie Sie iPhone Tonaufnahme auf […]

Weiterlesen

iCloud Kontakte exportieren: auch aus dem iCloud Backup

Sie haben vor auf iCloud Dienste zu verzichten, aber iCloud Kontakte auf dem PC zu behalten oder Sie möchten Ihre iCloud Kontakte zur Sicherheit auf dem PC speichern? Hier ist ein wunderbar einfacher Weg, wie Sie in ein paar Klicks Ihre iCloud Kontakte exportieren können. Kontakte aus iCloud exportieren Um Kontakte aus iCloud laden zu […]

Weiterlesen
Threema Backup Logo Messenger

Threema Backup

Wenn Sie Ihre Threema Chat sichern oder übertragen möchten, soll man erst verstehen, was Sie mit den Daten vorhaben. Wenn Sie einen Threema Chat exportieren, können Sie es zum Anschauen nutzen, aber später können Sie es nicht mehr auf iPhone in die Threema-App übertragen. Für das Letzte brauchen Sie ein Threema Backup. In diesem Artikel […]

Weiterlesen

iPhone Backup wiederherstellen geht nicht

iTunes validiert das iPhone Backup nicht. Also die böse Überraschung, dass Ihr iPhone Backup beschädigt ist, werden Sie erst dann bekommen, wenn Sie das Backup auf neues iPhone zu wiederherstellen versuchen werden und da entdecken: iPhone Backup wiederherstellen geht nicht. Klar, wenn Sie das Gerät noch in der Hand haben, können Sie die Sicherung erneut […]

Weiterlesen
CopyTrans Backup Extractor Logo

YouTube Video-Anleitungen zu CopyTrans Backup Extractor

In diesem Artikel finden Sie YouTube Guides, in denen Sie erfahren, wie Sie mithilfe von CopyTrans Backup Extractor Daten aus einem iOS-Backup extrahieren und auf PC speichern! CopyTrans Backup Extractor unterstützt alle iOS-Backups, die mit iTunes, CopyTrans Shelbee oder Drittanbieter-Software erstellt wurden, und wurde für Windows 7, 8, 10 und 11 entwickelt. YouTube Videoanleitungen: WhatsApp […]

Weiterlesen

iPhone Backup auslesen

Wie oft hatten Sie schon Sorgen, ob das iPhone / iPad Backup, das Sie gerade erstellt haben, in Ordnung ist, oder ob da wirklich die Daten drin gespeichert wurden. Die Möglichkeit, iPhone Backup auszulesen, könnte diese Frage lösen. Können Sie sich vorstellen, heute ohne Smartphone zu leben? Ihr iPhone enthält wichtige Daten, die Sie täglich […]

Weiterlesen

Gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen

Kann man gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen? Ja! Die sind nicht für immer verloren. In diesem Artikel erfahren Sie, wie man gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen kann. Wollten Sie etwas Speicherplatz frei machen und haben unnötige Chats, Sprachnachrichten, lange Texte oder Bilder in WhatsApp gelöscht? Und später wurde es klar geworden, dass diese doch wichtige Informationen enthalten […]