iPhone Kontakte

Gelöschte iPhone Kontakte wiederherstellen – 4 Methoden

Ab und zu geraten wir in die Situationen, dass die iPhone Kontakte aus irgendwelchem Grund weg sind (Systemfehler, ungelungenes Update…). Oder iPhone Kontakte wurden einfach zufällig oder absichtlich gelöscht und dann plötzlich wieder notwendig sind. Keine Panik! Man kann immer einen Rettungsweg finden und Ihre gelöschten Nummern wiederherstellen. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen einige […]

Weiterlesen

iPhone Backup auslesen

Wie oft hatten Sie schon Sorgen, ob das iPhone / iPad Backup, das Sie gerade erstellt haben, in Ordnung ist, oder ob da wirklich die Daten drin gespeichert wurden. Die Möglichkeit, iPhone Backup auszulesen, könnte diese Frage lösen. Können Sie sich vorstellen, heute ohne Smartphone zu leben? Ihr iPhone enthält wichtige Daten, die Sie täglich […]

Weiterlesen
gelöschte Videos wiederherstellen

Gelöschte Videos wiederherstellen

Videos werden immer mehr populär und sind schon öfters interessanter als Fotos, um die wichtigsten und eindrucksvollen Momente für immer auf dem iPhone zu behalten. Dazu kommen zahlreiche Stories in Instagram, Snapchat und anderen Diensten. Außerdem können Sie mit Hilfe von Videos „live“ einen Gruß an Ihre Freunde aus dem Urlaub schicken. Wenn wir ein […]

Weiterlesen

Erste Schritte mit CopyTrans Backup Extractor

Mit CopyTrans Backup Extractor können Sie Fotos, Videos, Nachrichten, WhatsApp Chats, Kontakte, Kalender und Notizen von Ihrem iPhone /iPad Backup direkt auf Ihren Computer extrahieren. Das gesamte Backup muss nicht mehr auf einem iOS-Gerät wiederhergestellt werden, um wieder Zugang zu Ihren Daten zu bekommen. Hier ist die vollständige Anleitung zu CopyTrans Backup Extractor: Finden Sie Ihre […]

Weiterlesen

Gelöschte SMS wiederherstellen

Sie wissen es schon – wenn man einige wichtigen Nachrichten auf iPhone irrtümlich gelöscht hat, gibt es leider keinen einfachen Weg diese gelöschten SMS wiederherzustellen. Da es am iPhone keinen Papierkorb gibt, ist es nicht so leicht, diese verlorenen SMS herauszuzaubern… . Doch es ist keine Katastrophe passiert! Mit ein paar Tricks kann man die […]

Weiterlesen

Gelöschte Dateien wiederherstellen

Um das Risiko zu vermeiden, alle Ihre iPhone Daten zu verlieren, wird es empfohlen, regelmäßige Backups zu erstellen. Wäre es nicht sicher, Ihre wichtigen Daten nicht nur am iPhone, sondern auch am PC zu speichern? Ich würde sagen, das ist sogar ein Faustregel 🐱‍👤. Wenn Sie Ihr iPhone sichern, können Sie später diese Daten wiederherstellen, […]

Weiterlesen

iCloud Backup: alles was man wissen muss

Apple dringt die Benutzer immer mehr zur iCloud-Benutzung. Schon dieses Wort selbst ist für viele nicht klar. Was ist iCloud? Was ist in iCloud gesichert? Was bedeutet iCloud Backup? Wir versuchen jetzt klar und einfach die häufigsten über iCloud entstehende Fragen zu beantworten. Was ist iCloud? Was ist iCloud Backup? Welche Daten werden in iCloud […]

Weiterlesen

iCloud Backup auf PC herunterladen

iCloud Backup ist bei Ihnen aktiviert. Das bedeutet Ihre Backups werden regelmäßig in iCloud erstellt. Wenn Sie eines Tages Ihre Daten aus iCloud Backup brauchen werden, ist es immer möglich diese aus dem iCloud Backup zu extrahieren. Damit Sie nicht das ganze Backup auf Ihr Handy aufspielen und somit neuere Daten mit älteren Daten nicht […]

Weiterlesen

WhatsApp Bilder wiederherstellen

Diese Anleitung wird Ihnen hilfreich sein, wenn: Wenn Sie gelöschte WhatsApp Bilder wiederherstellen möchten Wenn Sie alte WhatsApp Bilder aus einem alten iPhone Backup wiederherstellen möchten Wenn Sie empfangene WhatsApp Bilder von iPhone auf Android kopieren möchten Wenn Sie WhatsApp aufräumen wollten und einige Bilder zufällig gelöscht haben Wenn Sie einen WhatsApp Chat gelöscht und […]