iPhone Kontakte

Gelöschte iPhone Kontakte wiederherstellen – 5 Methoden

Ab und zu geraten wir in die Situationen, dass die iPhone Kontakte aus irgendwelchem Grund weg sind (Systemfehler, ungelungenes Update…). Oder iPhone Kontakte wurden einfach zufällig oder absichtlich gelöscht und dann plötzlich wieder notwendig sind. Dann entsteht die Frage, wie man gelöschte Kontakte wiederherstellen kann. Keine Panik! Man kann immer einen Rettungsweg finden und gelöschte […]

Weiterlesen

iCloud Backup: alles was man wissen muss

Apple dringt die Benutzer immer mehr zur iCloud-Benutzung. Schon dieses Wort selbst ist für viele nicht klar. Was ist iCloud? Was ist in iCloud gesichert? Was bedeutet iCloud Backup? Wir versuchen jetzt klar und einfach die häufigsten über iCloud entstehende Fragen zu beantworten. Was ist iCloud? Was ist iCloud Backup? Welche Daten werden in iCloud […]

Weiterlesen

iCloud Backup auf PC herunterladen

iCloud Backup ist bei Ihnen aktiviert. Das bedeutet Ihre Backups werden regelmäßig in iCloud erstellt. Wenn Sie eines Tages Ihre Daten aus iCloud Backup brauchen werden, ist es immer möglich diese aus dem iCloud Backup zu extrahieren. Damit Sie nicht das ganze Backup auf Ihr Handy aufspielen und somit neuere Daten mit älteren Daten nicht […]

Weiterlesen

WhatsApp Bilder wiederherstellen

Diese Anleitung wird Ihnen hilfreich sein, wenn: Wenn Sie gelöschte WhatsApp Bilder wiederherstellen möchten Wenn Sie alte WhatsApp Bilder aus einem alten iPhone Backup wiederherstellen möchten Wenn Sie empfangene WhatsApp Bilder von iPhone auf Android kopieren möchten Wenn Sie WhatsApp aufräumen wollten und einige Bilder zufällig gelöscht haben Wenn Sie einen WhatsApp Chat gelöscht und […]

Weiterlesen

iCloud Kontakte exportieren: auch aus dem iCloud Backup

Sie haben vor auf iCloud Dienste zu verzichten, aber iCloud Kontakte auf dem PC zu behalten oder Sie möchten Ihre iCloud Kontakte zur Sicherheit auf dem PC speichern? Hier ist ein wunderbar einfacher Weg, wie Sie in ein paar Klicks Ihre iCloud Kontakte exportieren können. Kontakte aus iCloud exportieren Um Kontakte aus iCloud laden zu […]

Weiterlesen

iPhone Backup wiederherstellen geht nicht

iTunes validiert das iPhone Backup nicht. Also die böse Überraschung, dass Ihr iPhone Backup beschädigt ist, werden Sie erst dann bekommen, wenn Sie das Backup auf neues iPhone zu wiederherstellen versuchen werden. Klar, wenn Sie das Gerät noch im Hand haben, können Sie die Sicherung erneut erstellen. Doch öfters kommt es vor, dass genau dieses […]

Weiterlesen

iPhone Backup auslesen

Wie oft hatten Sie schon Sorgen, ob das iPhone / iPad Backup, das Sie gerade erstellt haben, in Ordnung ist, oder ob da wirklich die Daten drin gespeichert wurden. Die Möglichkeit, iPhone Backup auszulesen, könnte diese Frage lösen. Können Sie sich vorstellen, heute ohne Smartphone zu leben? Ihr iPhone enthält wichtige Daten, die Sie täglich […]

Weiterlesen
gelöschte Videos wiederherstellen

Gelöschte Videos wiederherstellen

Videos werden immer mehr populär und sind schon öfters interessanter als Fotos, um die wichtigsten und eindrucksvollen Momente für immer auf dem iPhone zu behalten. Dazu kommen zahlreiche Stories in Instagram, Snapchat und anderen Diensten. Außerdem können Sie mit Hilfe von Videos „live“ einen Gruß an Ihre Freunde aus dem Urlaub schicken. Wenn wir ein […]