1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (14 Stimmen, Durchschnitt: 3,86 von 5)

Wenn Sie Ihre iPhone Fotos zwischen verschiedenen Fotoalben verschieben wollen, können Sie es mit CopyTrans Photo machen. Die Verschiebung funktioniert auf folgende Weise: im ersten Schritt kopieren Sie die Bilder von einem Album in ein anderes; und im zweiten Schritt löschen Sie die Bilder im ersten Album. iPhone Bilder in Alben verschieben – das können Sie ganz bequem von Ihrem PC aus machen. Wie das genau funktioniert, werden wir Ihnen in diesem Artikel erläutern.

Fotos in Ordner verschieben

1. Laden Sie CopyTrans Photo von folgender Seite herunter, um iPad Fotos verschieben zu können:
    Jetzt CopyTrans Photo downloaden

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Photo

3. Öffnen Sie CopyTrans Photo und verbinden Sie Ihr iPhone, iPad oder Ihren iPod touch mit dem PC. Bitte warten Sie, bis Ihre Bilder vom Programm vollständig geladen werden.
    Fotos in Ordner verschieben iPhone

4. Wählen Sie das Album aus, in dem sich die Bilder zum Verschieben befinden. In unserem Fall heißt der Ordner „Natur“.
    iPhone Fotos in Ordner verschieben

5. Sie können Ihre iPhone Bilder per Drag & Drop in ein anderes Album verschieben. Erstellen Sie im Programm ein neues Fotoalbum, indem Sie auf das grüne Symbol klicken. In unserem Fall haben wir das Album „Sommer 2021“ erstellt.
    iPhone Bilder in Album verschieben

6. Um einzelne Bilder auszuwählen, halten Sie die “Strg”-Taste gedrückt und klicken Sie auf jedes einzelne Bild. So können Sie auch mehrere Bilder auswählen. Um alle vorhandenen Bilder auszuwählen, halten Sie die “Strg+A”-Taste gedrückt.
    iPhone Bild in Album verschieben

7. Nachdem Sie Ihre Fotos in das gewünschte Album kopiert haben, klicken Sie bitte auf „Änderungen speichern“.
    Bilder iPhone in Ordner verschieben

8. Auf solche Weise ist es gelungen, iPhone Bilder zu verschieben. Alle Bilder befinden sich im von Ihnen gewählten Ordner.
    iPhone Bilder Album verschieben

9. 🔔HINWEIS: Die Originalfotos verbleiben in Ihrem Originalalbum. Sie können diese jederzeit mit CopyTrans Photo löschen.

❗ Bitte beachten Sie, dass die Fotos und Alben nur in Fotomediathek verschieben werden können. Wegen Apple-Beschränkungen ist es unmöglich, die Fotos unter Aufnahmen zu speichern. Sogar iTunes kann dabei nicht helfen. Mehr dazu lesen Sie bitte im folgenden Artikel: Warum kann ich meine Bilder nicht unter den „Aufnahmen“ am iPhone sichern?