1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (12 Stimmen, Durchschnitt: 3,92 von 5)

Die Bilder und Videos auf dem iPhone, iPad, und iPod touch können Sie nach Belieben zwischen verschiedenen Fotoalben mit CopyTrans Photo verschieben. Wie das genau funktioniert, werden wir Ihnen in diesem Artikel erläutern.

CopyTrans Photo unterstützt alle iPad Modelle inkl. iPad mini Retina und iPad Air, alle iOS Versionen, iPhone und iPod touch Modelle.

Bilder und Videos zwischen iPhone Fotoalben verschieben

1. Laden Sie CopyTrans Photo von folgender Seite herunter: Jetzt CopyTrans Photo downloaden!

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Photo

3. Öffnen Sie CopyTrans Photo und verbinden Sie Ihr iPhone, iPad oder Ihren iPod touch mit dem PC. Bitte warten Sie, bis Ihre Bilder vom Programm vollständig geladen wurden. CopyTrans Photo Anfangsscreen

4. Wählen Sie nun das Album aus, in dem sich die Bilder zum Verschieben befinden. In unserem Fall unter „Jahresrückblick 2015“.

iPhone Aufnahmen

Hinweis: Sie können selbstverständlich auch Bilder aus verschiedenen Alben verschieben.

5. Nun können Sie Ihre Bilder per Drag & Drop in ein anderes Album ziehen. In unserem Fall „Natur“. Um einzelne Bilder auszuwählen, halten sie die “Ctrl”-Taste gedrückt und klicken Sie auf jedes einzelne Bild. Um alle vorhandenen Bilder auszuwählen halten Sie die “Ctrl+A”-Taste gedrückt. Fotos verschieben

Tipp: Sie können im Programm ein Fotoalbum erstellen. Klicken Sie dafür auf das grüne Symbol. Fotoalbum erstellen

6. Nachdem Sie Ihre Fotos in das gewünschte Album verschoben haben, klicken Sie bitte auf „Änderungen speichern“. Aenderungen speichern

7. Alle Bilder befinden sich nun im von Ihnen gewählten Ordner. Fotos verschoben

Das war es auch schon wieder. Wie Sie nun aus Ihren Bildern eine Diashow erstellen können, sowie andere praktische Anleitungen, finden Sie im grauen Kästchen unten.