1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (4 Stimmen, Durchschnitt: 4,75 von 5)

Der Ordner „Aufnahmen“ in der Foto-App wurde von Apple dazu entwickelt, um erstellte Bilder und Videos am iPhone, iPad und iPod touch darin zu speichern. Drittanbieter, wie beispielsweise CopyTrans Photo, haben seither noch keinen Zugriff auf diesen Ordner. Daher können keine Medien in den Ordner „Aufnahmen“ mit CopyTrans Photo übertragen werden. Gleiches gilt für die Ordner Favoriten, Panoramen, Selfies, Bildschirmfotos und Videos.

Desweiteren können momentan noch keine Bilder und Videos in einen Ordner übertragen werden, welches direkt am iOS Gerät erstellt wurde.

Nichtsdestotrotz haben wir einen Weg gefunden, wie Sie schnell und einfach Ihre Bilder und Videos zum iOS Gerät übertragen können.

Bilder und Videos mit Hilfe von CopyTrans Photo zum iOS Gerät übertragen

1. Um ihre Fotos und Aufnahmen zum iPhone zu übertragen, erstellen Sie bitte vorab ein Album im Programm. iPhone Fotoalbum erstellen

2. Sie können nun einzelne oder mehrerer Dateien markieren und per Drag und Drop zum iPhone übertragen. iPhone Fotos vom PC zum iPhone übertragen

Tipp: Sie können auch komplette Alben direkt zum iOS Gerät übertragen. Fotoalben vom PC zum iPhone übertragen

3. Bevor Sie das Programm verlassen, bitte auf „Änderungen speichern“ tippen. änderungen am iPhone übernehmen

Sollten wir in Zukunft einen Weg finden die Limitationen umgehen zu können, werden wir Sie unverzüglich darüber informieren. Ausführliche CopyTrans Photo Anleitungen finden Sie unter folgendem Link: CopyTrans Photo Anleitungen auf einen Blick

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.