1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (17 Stimmen, Durchschnitt: 3,18 von 5)

Seit CopyTrans Photo v3.01 ist es nun auch möglich Fotos direkt aus dem Aufnahmen Ordner auf iPhone und iPad zu löschen. Welche Vorteile Sie dadurch haben? Sie können nicht nur einzelne Bilder unter den Aufnahmen löschen, sondern können mehrere oder alle Fotos auf einmal von iPhone und iPad löschen. CopyTrans Photo unterstützt dabei alle iPad Modelle inkl. iPad mini Retina und iPad Air, alle iOS Versionen, iPhone und iPod Modelle.

Fotos unter Aufnahmen am iPad, iPhone und iPod Touch löschen

1. Laden Sie CopyTrans Photo von folgender Seite herunter: Jetzt CopyTrans Photo downloaden!

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Photos

3. Öffnen Sie CopyTrans Photo und verbinden Sie das gewünschte iGerät mit dem PC. In unserem Fall das iPhone. Das Hauptfenster von CopyTrans Photo öffnet sich. Die Fotos auf dem iPhone befinden sich auf der linken Seite des Fensters. Hauptfenster CopyTrans Photo

4. Um einzelne Bilder unter „Aufnahmen“ auszuwählen, halten sie die “Ctrl”-Taste gedrückt und klicken Sie auf jedes einzelne Bild. Um alle vorhandenen Bilder auszuwählen halten Sie die “Ctrl+A”-Taste gedrückt. Bilder unter Aufnahmen zum Löschen wählen

5. Im Anschluss klicken Sie auf die rechte Maustaste und wählen „Aus dem Album löschen“. Bilder unter Aufnahmen löschen

Hinweis: Sollten Sie keine Möglichkeit haben, die Option „Aus dem Album löschen“ anzuklicken, bitte beziehen Sie sich auf den folgenden Artikel: Warum kann ich Bilder unter den „Aufnahmen“ nicht mit CopyTrans Photo löschen?

6. Im nachfolgenden Fenster mit „Ja“ bestätigen. Anwendung bestätigen

7. Zur guter Letzt nicht vergessen auf „Änderungen speichern“ klicken. Änderungen speichern

Das war es auch schon. Mit CopyTrans Photo können Sie mit nur wenigen Klicks Ihre kompletten Fotos aus den „Aufnahmen“ löschen. Das einzelne und zeitaufwändig Auswählen von zu löschenden Bildern am iPhone oder iPad ist nicht mehr notwendig.

YouTube Video Guide

Weitere hilfreiche CopyTrans Photo Anleitungen finden Sie unter folgendem Link:

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.