1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2 Stimmen, Durchschnitt: 4,50 von 5)

Haben Sie sich schon immer gefragt, in welchen Punkten sich CopyTrans Photo von iTunes unterscheidet? In diesem Artikel erhalten Sie einen Einblick über beider Funktionen und Sie werden gleich sehen, was der kleine aber feine Unterschied zwischen CopyTrans Photo und iTunes ausmacht.

iPhone, iPad und iPod Touch Fotos und Videos verwalten iTunes CopyTrans Photo
Übertragen von Bildern, Videos und Alben von PC zu iPhone + +
Übertragen von iPhone Bildern, Videos und Alben zu PC +
Videos im Programm abspielen +
Bilder sortieren +
Bilder in voller Auflösung übertragen +
Diashow der iPhone und PC Bilder im Programm +
Übertragen von Fotos, Videos und Alben von einem iPhone zu anderem iPhone / iPad +
Bilder von mehreren PCs auf iPhone kopieren ohne die am iPhone vorhandenen Fotos zu löschen +
Selektives Übertragen von iPhone Fotos, Videos und Alben zum PC +
Übertragen von iPhone Bildern, Videos und Alben zu PC +
Einzelne Alben zu PC übertragen +
Individuelles Sichern von Fotos in ein bestimmtes Album +
Einblicke in die Metadaten +
Bilder im Programm anschauen +
Übertragen von Fotos, Videos und Alben von Android zu iPhone + +
Übertragen von Fotos, Videos und Alben von iPhone zum Android +
Übertragen von an iPhone bearbeiteten Bildern zu PC

CopyTrans Photo können Sie von folgender Seite herunterladen:Jetzt CopyTrans Photo downloaden!

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.