1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (8 Stimmen, Durchschnitt: 3,38 von 5)

Mit der kostenlosen CopyTrans Manager gibt es die Möglichkeit, CD-Cover manuell hinzuzufügen. Wie`s funktioniert, werden wir Ihnen in diesem Artikel zeigen. Folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Falls Sie CopyTrans Manager noch nicht auf Ihrem PC installiert haben, können Sie das Programm jederzeit von folgender Seite herunterladen:

CD Cover manuell hinzufügen

2. Starten Sie CopyTrans Manager und verbinden Sie Ihr Apple Gerät mit dem PC.

3. Warten Sie einen Moment, bis CopyTrans Manager alle Daten geladen hat. Wurde alles geladen, wählen Sie einen Musiktitel aus Ihrer Liste und klicken Sie auf die rechte Maustaste. Wählen Sie dann „Bearbeiten“. CD-Cover hinzufügen ohnen iTunes

4. Im nächsten Fenster klicken Sie „CD-Cover bearbeiten“. CD-Cover am iPhone bearbeiten

5. Im Anschluss gehen Sie zum Ordner, wo Sie Ihre gewünschten CD-Cover am PC gesichert haben. Wählen Sie einen aus. In unserem Fall „Alle Farben“. Bestätigen Sie dann mit „Öffnen“. CD-Cover am iPhone hinzufügen

6. Dann auf „Anwenden“ klicken. CD-Cover manuell ohne iTunes

7. Zur guter Letzt im Hauptfenster erneut auf „Anwenden“ klicken. CD Cover auf iPhone, iPad und iPod übertragen

Schon haben Sie einen CD-Cover am iPhone, iPad und iPod ohne iTunes manuell mit CopyTrans Manager hinzugefügt. Musik laden am iPhone

Weitere hilfreiche Anleitungen finden Sie unter folgendem Link: