1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (18 Stimmen, Durchschnitt: 3,78 von 5)

Beim Durchstöbern Ihrer iTunes Mediathek stoßen Sie höchstwahrscheinlich auch auf Alben, bei denen iTunes Cover fehlen. Um fehlende iTunes Cover zu laden, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Album Cover und wählen Sie „CD-Cover laden“.

itunes cover laden

Es sieht aus, als ob iTunes Cover Laden ganz einfach wäre…

CD Cover Download kann aber auch mit einem Fehler beenden.

Es gibt sogar einen Apple-Bug: unter iOS 10 und iTunes 12.5.1 ist es nicht möglich, Coverbilder hinzuzufügen.

Der Apple-Bug besteht darin, dass die Coverbilder, die Sie zu den auf Ihrem Apple-Gerät befindeten Liedern hinzufügen, nur in iTunes zu sehen sind, doch nicht an dem Gerät.

Das Problem kann aber mit Hilfe von dem kostenlosen Programm CopyTrans Manager gelöst werden. Die Software kann CD Cover Download erfolgreich durchführen.

Im Weiteren geben wir die Anweisungen, wie Sie CD Cover laden – kostenlos!

CD Cover Download

Sie können CD Cover laden – entweder manuell oder diesen automatisch finden lassen:

CD Cover manuell hinzufügen

Mit dem kostenlosen Programm CopyTrans Manager können Sie Ihre gewünschten CD Cover auch manuell und ganz individuell festlegen. Wenn Sie die nötigen Covers schon auf Ihrem PC gespeichert haben, dann können Sie in wenigen Klicks mit CopyTrans Manager Album Cover hinzufügen.

So funktioniert es: CD Cover manuell hinzufügen ohne iTunes CD Cover laden

CD Cover Download – finden und hinzufügen

Falls der Titel kein Cover zeigt und Sie dieses auch nicht am PC gespeichert haben, dann können Sie mit CopyTrans Manager das entsprechende Cover finden und sofort im Programm hinzufügen. Für CD Cover Download folgen Sie den Anweisungen im folgenden Artikel:
CD Cover laden
iPhone ohne iTunes synchronisieren

Avatar for Carina
Von Carina

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.