1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (9 Stimmen, Durchschnitt: 3,67 von 5)

Nachfolgend erklären wir, wie Sie mit CopyTrans Manager Album Cover auf Ihrem iPod oder iPhone hinzufügen können. Wenn Sie fehlende Album Cover in Ihrer iTunes Mediathek hinzufügen möchten, dann empfehlen wir Ihnen unser Programm fürs automatische Laden von iTunes Cover.

1. Falls Sie CopyTrans Manager noch nicht auf Ihrem PC installiert haben, laden Sie das Programm von folgender Seite herunter:
  2. CopyTrans Manager herunterladen
  3. Öffnen Sie CopyTrans Manager und verbinden Sie Ihren iPod/Ihr iPhone mit dem PC.

4. Markieren Sie die Titel, bei denen Sie Album Cover hinzufügen möchten.
    iPhone Titel auswählen

5. Öffnen Sie den Tag-Editor z.B. im Menü der rechten Maustaste mit Klick auf „Bearbeiten“.
    iPhone Titel bearbeiten

6. Klicken Sie im erscheinenden Fenster auf „Cover suchen“ (Lupe). CD-Cover suchen

7. CopyTrans Manager sucht nun automatisch nach CD Covern online.
    CD Cover suchen

8. Wurde das CD Cover gefunden, wählen Sie das passende Cover aus der Ergebnisliste mit Doppelklick aus. Im Tag-Editor bestätigen Sie Ihre Wahl mit Klick auf „Anwenden“. Album Cover hinzufügen

9. Auf solche Weise kann man immer CD Cover finden, wenn dieses fehlt!

10. Um die Änderungen zu bestätigen, klicken Sie bitte nur noch auf „Anwenden“ und dann ist der iPhone Cover-Flow fertig. Änderungen sichern und Album Cover hinzufügen

Tipp: Wenn CopyTrans Manager kein entsprechendes CD Cover findet, dann versuchen Sie die Suche bitte erneut mit z.B. nur dem Interpreten ohne ein Album anzugeben, oder löschen Sie Zusätze des Albumnamens wie z.B. „Live“ etc.

Sie möchten mehr über CopyTrans Manager erfahren? Ab zum User Guide: iPhone ohne iTunes verwalten.

Hilfreiche Tipps von CopyTrans:
Erfahren Sie mehr über iTunes! Wenn Sie auch iTunes Album Cover laden möchten, lesen Sie unseren Artikel iTunes Cover laden
Avatar for Carina
Von Carina

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.