1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (3 Stimmen, Durchschnitt: 4,33 von 5)

Unten stehend erklären wir wie Sie mit CopyTrans Manager CD-Cover auf Ihrem iPod oder iPhone hinzufügen können. Wenn Sie fehlende CD-Cover in Ihrer iTunes Mediathek hinzufügen möchten, dann empfehlen wir Ihnen unser Programm fürs automatische Laden von iTunes Cover.

1. Öffnen Sie CopyTrans Manager und verbinden Sie Ihren iPod/Ihr iPhone mit dem PC

2. Markieren Sie die Titel, bei denen Sie CD-Cover hinzufügen möchten. iPhone Titel auswählen

3. Öffnen Sie den Tag-Editor z.B. im Menü der rechten Maustaste mit Klick auf „Bearbeiten“. iPhone Titel bearbeiten

4. Klicken Sie im erscheinenden Fenster auf „Cover suchen“ (Lupe). CD-Cover suchen

5. CopyTrans Manager sucht nun automatisch nach CD-Covern online. CD-Cover im Web suchen

6. Wählen Sie das passende Cover aus der Ergebnisliste mit Doppelklick aus. Im Tag-Editor bestätigen Sie Ihre Wahl mit Klick auf „Anwenden“ CD-Cover hinzufügen

7. Um die änderungen zu bestätigen dann nur noch auf „Anwenden“ klicken und fertig ist der iPhone Cover-Flow. änderungen sichern

Tipp: Wenn CopyTrans Manager kein entsprechendes Cover findet, dann versuchen Sie die Suche bitte erneut mit z.B. nur dem Interpreten ohne ein Album anzugeben, oder löschen Sie Zusätze des Albumnamens wie z.B. „Live“ etc.

Sie möchten mehr über CopyTrans Manager erfahren? Ab zum User Guide: iPhone ohne iTunes verwalten.

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.