1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (46 Stimmen, Durchschnitt: 3,54 von 5)
Kontakte als Excel Datei auf iPhone Logo

Falls Sie bereits Ihre Kontakte mit CopyTrans Contacts in eine Excel Tabelle vom iPhone zum PC exportiert haben, können Sie diese Datei auf PC jederzeit Zeit bearbeiten, neue Kontakte hinzufügen und im Anschluss diese Excel Datei auf iPhone übertragen.

Hinweis:

Bitte beachten Sie dabei, dass nur die von uns vorgefertigte Excel Tabelle via CopyTrans Contacts importiert werden kann. Wenn Sie noch nicht über eine Excel Tabelle mit Kontakten verfügen, können Sie diese Datei herunterladen: CopyTrans Contacts Excel Tabelle

Excel Datei auf iPhone übertragen

Wenn Sie Ihre iPhone Kontakte in Excel importieren möchten, folgen Sie bitte dieser Anleitung:

1. Laden Sie CopyTrans Contacts von folgender Seite herunter: CopyTrans Contacts herunterladen
  2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Contacts
  3. Öffnen Sie CopyTrans Contacts und schließen Sie das iPhone an den PC an. Bitte warten Sie, bis Ihre Daten im Programm vollständig geladen sind.
  4. Wurden alle Daten geladen, klicken Sie bitte nun auf der oberen Programmleiste auf „Kontakte importieren“.
  5. Kontakte in iPhone importieren

6. Wählen Sie im Anschluss „Aus einer Datei (alle gängigen Kontaktformate)“.
  7. die Datenquelle für Kontakt auswählen

8. Navigieren Sie zur Excel Tabelle mit den Kontakten und tippen Sie auf öffnen.
  9. Kontakte aus Excel in iPhone importieren

10. Ihre Kontakte werden nun mit CopyTrans Contacts vom PC aufs iPhone übertragen.
  11. Kontakte aus Excel auf iPhone übertragen

Das war`s auch schon! Ihre Kontakte finden Sie im Adressbuch auf iPhone wieder.Excel Kontakte wurden in iPhone erfolgreich importiert