1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (22 Stimmen, Durchschnitt: 3,41 von 5)

Falls Sie bereits Ihre Kontakte mit CopyTrans Contacts in einer Excel Tabelle vom iPhone zum PC exportiert haben, können Sie diese Datei am PC jederzeit Zeit bearbeiten, neue Kontakte hinzufügen und im Anschluss wieder aufs iPhone übertragen.

Bitte beachten Sie hierbei, dass nur die von uns vorgefertigte Excel Tabelle via CopyTrans Contacts importiert werden können. Wenn Sie noch nicht über eine Excel Tabelle mit Kontakten verfügen, können Sie diese Datei herunterladen: CopyTrans Contacts Excel Tabelle

Kontakte in einer Excel Tabelle vom PC zum iPhone übertragen

1. Laden Sie CopyTrans Contacts von folgender Seite herunter: Kontakte in einer Excel Tabelle zum iPhone übertragen

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Contacts

3. Öffnen Sie CopyTrans Contacts und schließen Sie das iPhone an. Bitte warten Sie, bis Ihre Daten im Programm vollständig hochgeladen wurden.

4. Wurden alle Daten geladen, klicken Sie bitte nun auf der oberen Programmleiste auf „Kontakte importieren“. Kontakte vom PC aufs iPhone übertragen

5. Wählen Sie im Anschluss „Aus einer Datei (alle gängigen Kontaktformate)“. iPhone Kontakte aus einer Datei importieren

6. Navigieren Sie zur Excel Tabelle mit den Kontakten und tippen Sie auf öffnen. iPhone Kontakte am PC bearbeiten

7. Ihre Kontakte werden nun mit CopyTrans Contacts vom PC aufs iPhone übertragen. iPhone Kontakte vom PC auf iPhone kopieren

Das war`s auch schon! Ihre Kontakte finden Sie im Adressbuch am iPhone wieder. iPhone Kontakte bearbeiten

Weitere hilfreiche CopyTrans Contacts Anleitungen finden Sie unter folgendem Link:

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.