1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (50 Stimmen, Durchschnitt: 3,62 von 5)

Mit CopyTrans Contacts können Sie Ihre Kontakte vom iPhone in Excel übertragen, d.h. Kontakte iPhone Excel importieren und somit am Computer ansehen, bearbeiten und auch Excel Kontakte auf iPhone importieren. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre Kontakte im Excel-Format speichern können. Am Ende des Artikels finden Sie auch ein kurzes YouTube Video zum Thema.

Unser Tipp 🔥

Möchten Sie Ihre iPhone Kontakte auf dem PC in einer Excel-Tabelle bearbeiten, weil es viel bequemer und übersichtlicher ist? Hier finden Sie eine ausführliche Anleitung dazu! ▶️▶️ Wie bearbeite ich iPhone Kontakte in einer Excel-Tabelle?

Apple Kontakte nach Excel

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen:
    CopyTrans Contacts downloaden und iPhone Kontakte in Excel übertragen

2. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten für eine schnelle und einfache Installation am PC.

3. Nach der Installation starten Sie das Programm und verbinden Sie Ihr iPhone, iPad oder iPod Touch mit dem PC.

4. Wählen Sie Kontakte, die Sie übertragen wollen. Um mehrere Kontakte auszuwählen, halten Sie die Tasten STRG oder Hochstelltaste gedrückt. Um alle Kontakte auszuwählen, setzten Sie einen Haken bei „Kontakte“ im Spaltenkopf der Kontaktliste oder verwenden Sie die Tastenkombination STRG+A.

5. Klicken Sie auf den „Ausgewählte exportieren“ Button und wählen Sie im erscheinenden Fenster das Format „Excel“, um Kontakte nach Excel exportieren zu lassen.
    Kontakte iPhone exportieren Excel

6. Im nächsten Fenster wählen Sie den Ordner, in dem Sie die Kontakte speichern möchten und bestätigen Sie es per Klick auf „OK“.
    Excel Kontakte auf iPhone importieren

7. Ihre iPhone Kontakte werden im Anschluss als *.xls oder *.xlsx Datei im ausgewählten Ordner gespeichert.
    Kontakte iPhone exportieren in Excel

Kontakte iPhone exportieren Excel – YouTube Video Anleitung

Avatar for Carina
Von Carina

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.