1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (29 Stimmen, Durchschnitt: 3,66 von 5)

Mit CopyTrans Contacts können Sie Ihre Ihre Kontakte vom iPhone in Excel übertragen und somit am Computer ansehen, bearbeiten und auch am iPhone wieder importieren. In diesem kurzen Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre Kontakte im Excel-Format speichern können und am unteren Ende des Artikels finden Sie zudem ein kurzes YouTube Video zum Thema.

So übertragen Sie Ihre iPhone Kontakte in Excel

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen: iPhone Kontakte in Excel übertragen

2. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten für eine schnelle und einfache Installation am PC.

3. Nach der Installation, starten Sie das Programm und verbinden Sie Ihr iPhone, iPad oder Ihren iPod Touch mit dem PC.

4. Wählen Sie die Kontakte zum Übertragen aus. Um mehrere Kontakte auszuwählen halten Sie die Tasten STRG oder Hochstelltaste gedrückt. Um alle Kontakte auszuwählen setzten sie einen Haken bei „Kontakte“ im Spaltenkopf der Kontaktliste, oder verwenden Sie die Tastenkombination STRG+A

5. Klicken Sie nun auf den „Ausgewählte exportieren“ Button und wählen Sie im erscheinenden Fenster das Format „Excel“. iPhone Kontakte in Excel übertragen

6. Im nächsten Fenster wählen Sie den Ordner in dem Sie die Kontakte speichern möchten und bestätigen Sie per Klick auf „OK“. iPhone Kontakte zu Excel kopieren

7. Ihre iPhone Kontakte werden im Anschluss als *.xls Datei im ausgewählten Ordner gespeichert. iPhone Kontakte sichern

Hinweis: *.xlsx Dateien werden nicht unterstützt. Bitte belassen Sie die Datei daher im *.xls Format auch wenn Sie neuere Versionen von Excel verwenden.

YouTube Video Anleitung

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.