1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (4 Stimmen, Durchschnitt: 4,00 von 5)

In diesem Artikel erfahren Sie, wie man auf dem iPhone vom PC aus leicht und schnell einem Kontakt ein Bild hinzufügen kann. Kontak Bilder können mit CopyTrans Contacts recht einfach verwaltet werden!

Hier zeigen wir Ihnen, wie das geht:

1. Laden Sie CopyTrans Contacts von folgender Seite herunter:

Laden Sie CopyTrans Contacts herunter!

2. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten für eine schnelle und einfache Installation des Programms am PC.

3. Starten Sie das Programm CopyTransContacts und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC. Warten Sie bitte, bis alle Daten geladen sind

Sind doch nicht alle Kontakte im Programm aufgetaucht?

Es kann daran liegen, dass Ihre Daten mit iCloud oder einem anderen Cloud-Dienst synchronisiert sind. Auch kein Problem! Folgen Sie der Anleitung, um die Daten von Cloud-Diensten im Tool anzeigen und verwalten zu lassen: Mit CopyTrans Contacts auf Cloud Daten zugreifen

4. Sie können einem Kontakt ein Bild hinzufügen, in dem Sie zuerst auf „Kontakt beabeiten“ klicken und unter dem Fotofeld auf „+Foto hinzufügen“ tippen.

einem Kontakt ein Bild hinzufügen

5. Nach dem Sie das gewünschte Bild ausgewählt haben, vergessen Sie bitte nicht die Änderungen zu speichern, indem Sie auf „Speichern unter“ klicken.

Jetzt finden Sie Ihren frisch geänderten Kontakt auf dem iPhone! Ab sofort sind Ihre Kontakte mit Bildern versehen und Sie wissen jetzt, wer Sie anruft.

iPhone Kontakt mit Foto

Avatar for Carina
Von Carina

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.