Kontaktbilder können mit CopyTrans Contacts recht einfach am iPhone hinzugefügt werden. Hier erfahren Sie wie:

1. Laden Sie CopyTrans Contacts von folgender Seite herunter: iPhone Kontaktbilder

2. Extrahieren Sie das Programm aus dem zip Ordner und ziehen Sie es z.B. auf den Arbeitsplatz

3. Führen Sie das Programm „CopyTransContacts.exe“ aus und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC

4. Sie haben jetzt zwei Möglichkeiten:

a. Sie können einen komplett neuen Kontakt am iPhone hinzufügen in dem Sie auf „Kontakt hinzufügen“ klicken und dann die entsprechenden Infos wie auch das Bild einpflegen. Alternativ dazu können Sie einen bereits vorhandenen Kontakt bearbeiten. Klicken Sie hierzu auf „Bearbeiten“,
fügen Sie das Bild wie unten gezeigt ein und ändern Sie ggf. die
gewünschten Informationen..

Kontaktfoto hinzufügen

Klicken Sie am Ende auf „Änderungen anwenden“ um den neuen Kontakt am iPhone zu speichern.

iPhone Kontakt mit Foto

Wenn Sie bereits Kontakte auf Ihrem PC gesichert haben (z.B. aus Thunderbird, Outlook etc.) können Sie mit CopyTrans Contacts Ihre Kontakte am iPhone importieren.

Ab sofort sind Ihre Kontakte mit Bildern versehen und Sie sehen wer Sie anruft.

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.