In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre CSV-Dateien über den Textimport-Assistenten im Microsoft Office Excel importieren können. Im gezeigten Beispiel haben wir die CSV-Datei in Excel 2010 importiert.

1. Öffnen Sie Excel und klicken Sie auf der oberen Programmleiste auf „Daten“. CSV in Excel importieren

2. Klicken Sie im Anschluss auf „Aus Text“. CSV-Datei aus Text importieren

3. Wählen Sie Ihre CSV-Datei auf Ihrem PC aus und bestätigen Sie die Auswahl mit „Importieren“. CSV-Datei am PC auswählen

4. Der Textkonvertierungs-Assistenz öffnet sich. Im ersten Fenster wählen Sie bitte „Getrennt“. Tippen Sie auf „Weiter“. CSV-Datei getrennt in Excel importieren

5. Im nächsten Schritt wählen Sie das Trennzeichen und den Textqualifizierer aus und klicken Sie auf „Weiter“. Trennzeichen im Excel auswählen

6. Wählen Sie noch das Datenformat der Spalten aus und bestätigen Sie mit „Fertigstellen“. Aus Text Datei in Excel fertigstellen

Ihre CSV-Datei wurde somit in Excel importiert.

iPhone Kontakte als CSV-Datei exportieren

Mit CopyTrans Contacts haben Sie u.a. die Möglichkeit, Ihre iPhone Kontakte im CSV-Format am PC zu speichern. So funktioniert es: iPhone Kontakte im csv Format am PC speichern iPhone Kontakte als CSV am PC sichern

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.