In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre CSV-Dateien über den Textimport-Assistenten im Microsoft Office Excel importieren können. Im gezeigten Beispiel haben wir die CSV-Datei in Excel 2010 importiert.

1. Öffnen Sie Excel und klicken Sie auf der oberen Programmleiste auf „Daten“. CSV in Excel importieren

2. Klicken Sie im Anschluss auf „Aus Text“. CSV-Datei aus Text importieren

3. Wählen Sie Ihre CSV-Datei auf Ihrem PC aus und bestätigen Sie die Auswahl mit „Importieren“. CSV-Datei am PC auswählen

4. Der Textkonvertierungs-Assistenz öffnet sich. Im ersten Fenster wählen Sie bitte „Getrennt“. Tippen Sie auf „Weiter“. CSV-Datei getrennt in Excel importieren

5. Im nächsten Schritt wählen Sie das Trennzeichen und den Textqualifizierer aus und klicken Sie auf „Weiter“. Trennzeichen im Excel auswählen

6. Wählen Sie noch das Datenformat der Spalten aus und bestätigen Sie mit „Fertigstellen“. Aus Text Datei in Excel fertigstellen

Ihre CSV-Datei wurde somit in Excel importiert.

iPhone Kontakte als CSV-Datei exportieren

Mit CopyTrans Contacts haben Sie u.a. die Möglichkeit, Ihre iPhone Kontakte im CSV-Format am PC zu speichern. So funktioniert es: iPhone Kontakte im csv Format am PC speichern iPhone Kontakte als CSV am PC sichern