1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (28 Stimmen, Durchschnitt: 3,39 von 5)

Wenn Sie Ihr iPhone Backup Passwort entfernen wollen, hilft Ihnen das Programm CopyTrans Shelbee. Sie haben in diesem Fall zwei Möglichkeiten, um Passwort entfernen zu lassen:

iPhone Backup Passwort entfernen: mit CopyTrans Shelbee

1. Falls Sie CopyTrans Shelbee noch nicht heruntergeladen und installiert haben, dann können Sie das Programm von folgender Seite downloaden:

2. CopyTrans Shelbee downloaden
  3. Haben Sie CopyTrans Shelbee erfolgreich installiert, klicken Sie auf Sicherung > Vollsicherung > Verschlüsselung. iPhone Backup Verschlüsselung deaktivieren

4. Klicken Sie dann auf Entfernen-Reiter, geben Sie das aktuelle Passwort ein und klicken Sie im Anschluss auf Entfernen. iPhone Backup Verschlüsselung aufheben

Ihre nächsten Sicherungen werden ab nun an unverschlüsselt erstellt.

iPhone Backup Passwort entfernen: mit iTunes

1. Öffnen Sie iTunes und klicken auf der oberen Programmleiste auf das iPhone-Icon.
    iPhone Backup Verschlüsselung deaktivieren ohne Passwort

2. Unter „Übersicht“ > „Backups“ > „iPhone-Backup verschlüsseln“ können Sie das Häkchen entfernen.
    iTunes Backup Passwort entfernen

3. Geben Sie das Passwort ein und bestätigen Sie mit „OK“.
    iPhone Backup Passwort deaktivieren

Wenn Sie Ihr Backup Passwort vergessen haben, dann können Sie es zurücksetzen.