1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (21 Stimmen, Durchschnitt: 3,43 von 5)

In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie Sie das iPhone Backup Passwort entfernen können.

Sie haben in diesem Fall zwei Möglichkeiten:

iPhone Backup Passwort mit CopyTrans Shelbee entfernen

1. Falls Sie die Software CopyTrans Shelbee noch nicht heruntergeladen und installiert haben, dann können Sie das Programm von folgender Seite laden:

2. CopyTrans Shelbee bekommen

3. Haben Sie CopyTrans Shelbee erfolgreich installiert gehen Sie Sicherung > Vollsicherung > Verschlüsselung iPhone Backup Passwort entfernen

4. Gehen Sie dann auf Entfernen, geben Sie das aktuelle Passwort ein und klicken Sie im Anschluss auf Entfernen iPhone Backup Passwort löschen

Ihre nächsten Sicherungen werden ab nun an unverschlüsselt erstellt.

iPhone Backup Passwort mit iTunes entfernen

1. Öffen Sie iTunes und klicken auf der oberen Programmleiste auf das iPhone-Icon iTunes übersicht

2. Unter „Übersicht“ > „Backups“ > „iPhone-Backup verschlüsseln“ können Sie das Häkchen entfernen iPhone Backup verschlüsseln

3. Geben Sie das Passwort ein und bestätigen Sie mit „OK“ iPhone Backup Passwort eingeben