Wenn Sie plötzlich auf Ihrem iPhone doppelte Kontakte sehen, ist die Ursache dafür meist, dass Sie Ihre Kontakte mit einem anderen Dienst synchronisieren. CopyTrans Contacts ist so gestaltet, dass es iPhone Kontakte aus verschiedenen Quellen und Konten zeigen kann, d.h. Kontakte können zwei oder drei Mal angezeigt werden. Diese Quellen sind lokale iPhone Kontakte, Ihr iCloud-Konto, Exchange Kontakte, Kontakte von Gmail. Haben Sie aber keine Sorgen: Sie können iPhone doppelte Kontakte löschen – mit CopyTrans Contacts .

CopyTrans Contacts downloaden

Doppelte Kontakte iPhone

Wenn Sie einen Kontakt in verschiedenen Quellen haben, zum Beispiel einmal im lokalen iPhone Speicher und einmal in Ihrem iCloud-Konto, so sind es keine Duplikate. CopyTrans Contacts wird beide Einträge einen nach dem anderen zeigen. Das wird aber nicht bedeuten, dass die Kontakte doppelt sind, es weist einfach nur darauf hin, dass sie in mehreren Konten gespeichert sind. Man braucht in diesem Fall nicht, iPhone doppelte Kontakte entfernen zu lassen, weil Sie die doppelten Kontakte nur im Programm CopyTrans Contacts sehen, aber nicht auf Ihrem iPhone.

iPhone Duplikate Kontakte löschen

Auf dem Bild werden zwei Einträge desselben Kontakts gezeigt. Der mit einer Wolke markierte Eintrag ist aus dem iCloud-Konto. Der Eintrag ohne Icon stammt aus einem lokalen iPhone Speicher. Das sind aber keine Duplikate.

iPhone doppelte Kontakte löschen

Wenn Sie doppelte oder dreidoppelte Kontakte auf Ihrem iPhone gefunden haben und iPhone Kontakte doppelte Einträge löschen wollen, dann entsteht selbstverständlich bei Ihnen die Frage: „Wie lösche ich doppelte Kontakte im iPhone“. Dafür bieten wir Ihnen 3 Methoden:

Die 1. Methode
Sie können iPhone Duplikate Kontakte löschen, indem Sie CopyTrans Contacts benutzen. Wählen Sie Duplikate aus, die Sie löschen wollen, rechtklicken Sie und wählen Sie „Kontakt(e) löschen“.

Doppelte Kontakte im iPhone löschen

Wählen Sie Kontakte, die Sie löschen wollen, markieren Sie diese mit einem Kreuzchen und bestätigen Sie Ihre Handlung.

iPhone Kontakte Duplikate löschen

Die 2. Methode
Deaktivieren Sie die Synchronisation bei doppelten Kontakten am iPhone, indem Sie die Synchronisation in der iCloud abschalten, um doppelte Kontakte zu vermeiden. Tippen Sie auf Einstellungen > Profilbild > iCloud > deaktivieren Sie hier die Funktion „Kontakte“, indem Sie den Button von rechts nach links ziehen.

Doppelte Kontakte vom iPhone löschen

Die 3. Methode
Öffnen Sie die „Kontakte“- App auf Ihrem iPhone > tippen Sie oben links auf „Gruppen“ > aktivieren Sie solche Gruppe, deren Kontakte Sie brauchen.

Doppelte Kontakte löschen iPhone

✅ Auf solche Weise lassen sich Ihre iPhone doppelte Kontakte löschen.

Avatar for Alina
Von Alina

Alina ist ein Weltenbummler und ist immer bereit sogar unterwegs Ihre Fragen zu beantworten.