CopyTrans ist so gestaltet, dass es iPhone Kontakte aus verschiedenen Quellen und Konten zeigt. Diese Quellen sind lokale iPhone Kontakte, Ihr iCloud-Konto, Exchange Kontakte, Kontakte von Gmail und Yahoo.

In meisten Fällen haben die Kontakte keine Duplikate

Zum Beispiel, haben Sie einen Kontakt in beiden Quellen, einmal im lokalen iPhone Speicher und einmal in Ihrem iCloud-Konto. CopyTrans Contacts wird beide Einträge einen nach dem anderen zeigen. Das wird aber nicht bedeuten, dass die Kontakte doppelt sind, es weist einfach nur darauf hin, dass sie in mehreren Konten gespeichert sind. Kontakte aus verschiedenen Quellen

Die obere Bildschirmaufnahme zeigt zwei Einträge desselben Kontakts. Der mit einer Wolke markierte Eintrag ist aus dem iCloud-Konto. Der Eintrag ohne Icon stammt vom lokalen iPhone Speicher.

Sie können auch sehen, aus welchen Quellen Ihr iPhone die Kontakte nimmt. Öffnen Sie die Kontakte App in Ihrem iPhone. Tippen Sie auf Gruppen oben links. Gruppen im iPhone Kontakte App

Kontakte nur aus einem Konto zeigen

Die Kontakte in CopyTrans Contacts lassen sich aus ausgewählter Quelle filtern und anzeigen. Klicken Sie einfach auf den Trichter-Button über die Kontaktliste und wählen Sie „Filter“, dann die gewünschte Quelle. Filter in CopyTrans Contacts

Jetzt werden nur Kontakte aus einer Quelle angezeigt. Filtered contacts in CopyTran Contacts

Avatar for Alexander

By Alexander

Der hübscheste Misanthrop von CopyTrans, Mega-Geek, Abenteurer.