1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (17 Stimmen, Durchschnitt: 3,41 von 5)

Dieser Artikel erklärt Ihnen, wie Sie mit CopyTrans Manager unserer kostenlosen iTunes Alternative auf Ihrem iPhone, iPad und iPod doppelte Titel anzeigen und löschen können.

1. Falls Sie CopyTrans Manager noch nicht auf Ihrem PC installiert haben, können Sie das Programm jederzeit von folgender Seite herunterladen:

Doppelte iPhone Lieder löschen

2. Starten Sie CopyTrans Manager und verbinden Sie Ihr Apple Gerät mit dem PC.

3. In der Spalte „Wiedergabelisten“, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf iPod, iPhone oder iPad.

4. Wählen Sie nun „Duplikate anzeigen“. iphone duplikate anzeigen

5. Nun sehen Sie alle auf Ihrem Gerät doppelt oder mehrfach vorhandenen Lieder. Duplikate am iPhone

6. Um Duplikate zu löschen, wählen Sie einfach die doppelt vorhandenen Titel aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die markierten Titel und wählen Sie „Titel vom iPod löschen“. duplikate vom iphone löschen

7. Vergessen Sie nicht die Änderungen auch am iPod, iPhone oder iPad zu speichern, indem Sie auf den „Anwenden“ Button klicken. änderungen speichern

Schon ist Ihr iPhone, iPad oder iPod frei von Duplikaten.

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.