1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (3 Stimmen, Durchschnitt: 4,33 von 5)

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie anhand von CopyTrans Contacts Kalenderereignisse vom PC am iPhone importieren können. Importiert werden können iCalenderdateien von anderen iPhone, iPad und iPod Touch Modellen, sowie Kalenderdateien aus Outlook, Gmail etc. Zum Importieren der Kalendertermine folgen Sie der Schritt-für-Schritt Anleitung unterhalb oder sehen Sie sich das Video am Ende des Artikels an.

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht auf Ihrem PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen:

iPhone Kalender importieren

2. Folgen Sie den Installationsanweisungen. Die Installation nimmt kaum mehr als 30 Sekunden in Anspruch.

3. Führen Sie das Programm dann per Klick auf CopyTrans Contacts aus und verbinden Sie Ihr iPhone oder iPad mit dem PC.

4. Im Hauptfenster von CopyTrans Contacts klicken Sie in der linken Seitenleiste auf das Kalender-Symbol. Die verschiedenen am iPhone vorhandenen Kalender, sowie auch die Kalendereinträge werden Ihnen nun angezeigt. Klicken Sie in der Taskleiste oben auf „Kalender importieren“. iPhone Kalender importieren

5. Gehen Sie zum Ordner auf dem PC, in dem Sie die Kalenderereignisse bzw. Kalender gespeichert haben. Wählen Sie die passende iCalendar-Datei aus und bestätigen Sie mit Klick auf „Öffnen“. Kalenderereignisse am iPhone importieren

6. Ihre Kalender und Kalenderereignisse wurden nun erfolgreich am iPhone importiert. Kalenderereignis iPad importieren

7. YouTube Video Guide

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.