1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (3 Stimmen, Durchschnitt: 4,33 von 5)

Sie haben einige Kalender als ICS-Dateien auf dem PC gespeichert und möchten diese auf Ihr Apple Gerät übertragen? In diesem Artikel erfahren Sie, wie man mit CopyTrans Contacts eine (oder auch mehrere) ICS Datei in iPhone Kalender importieren kann. Mit dem Tool können iCalenderdateien von anderen iPhone, iPad und iPod Touch Modellen, sowie Kalenderdateien aus Outlook, Gmail etc. übertragen werden.

Zum Importieren der Kalendertermine folgen Sie unserer schriftlichen Anleitung oder sehen Sie sich am Ende des Artikels eine Videoanleitung an.

iPhone Kalender importieren

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht auf Ihrem PC installiert haben, können Sie es jederzeit herunterladen, indem Sie auf den Button klicken: iPhone Kalender importieren
  2. Folgen Sie den Installationsanweisungen. Die Installation nimmt kaum mehr als 30 Sekunden in Anspruch.
  3. Führen Sie das Programm dann per Klick auf CopyTrans Contacts aus und verbinden Sie Ihr iPhone oder iPad mit dem PC.
  4. Im Hauptfenster von CopyTrans Contacts klicken Sie in der linken Seitenleiste auf das Kalender-Symbol. Die verschiedenen am iPhone vorhandenen Kalender, sowie auch die Kalendereinträge werden Ihnen nun angezeigt. Klicken Sie in der Taskleiste oben auf „Kalender importieren“. ICS Datei in iPhone Kalender importieren
  5. Gehen Sie zum Ordner auf dem PC, in dem Sie die Kalenderereignisse bzw. Kalender gespeichert haben. Wählen Sie die passende iCalendar-Datei aus und bestätigen Sie mit Klick auf „Öffnen“. Kalenderereignisse am iPhone importieren
  6. Ihre Kalender und Kalenderereignisse wurden nun erfolgreich auf iPhone übertragen. Auf diese Weise können Sie jede ICS-Datei in iPhone importieren!
    Kalender ist importiert
  7. YouTube Video Guide

Wir hoffen, Sie konnten erfolgreich die gewünschte ICS Datei in iPhone Kalender importieren. CopyTrans Contacts kann Ihnen aber viel mehr anbieten!

Mehr über CopyTrans Contacts erfahren
Avatar for Carina

Von Carina

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.