1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (27 Stimmen, Durchschnitt: 3,96 von 5)

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe des iOS Backups von iTunes, Ihre iPhone Notizen jederzeit wieder herstellen können.

Vorab: Um Datenverlust und somit einer Wiederherstellung Ihres iPhones anhand des iOS Backups zu vermeiden, empfehlen wir Ihnen die Verwendung unseres Programms CopyTrans Contacts. Mithilfe von CopyTrans Contacts können Sie Ihre iPhone Notizen am PC speichern, dort bearbeiten und jederzeit wieder am iPhone importieren. Sie finden weitere Informationen zum Programm, sowie den Download auf folgender Seite: iPhone Notizen auslesen

Falls Sie Ihre Notizen verloren haben bevor Sie eine Sicherung mit CopyTrans Contacts durchführen konnten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Zum Wiederherstellen des iPhone Adressbuchs:

1. Starten Sie iTunes und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC.

2. Warten Sie bis das iPhone in iTunes angezeigt wird.

3. Klicken Sie dann mit der rechten Maustaste auf das iPhone und wählen Sie „Aus Backup wiederherstellen“.
    Notizen aus iPhone Backup auslesen

4. Wenn Sie bereits mehrere Sicherungen Ihres iPhones mit iTunes durchgeführt haben, werden Sie verschiedene Dateien zur Auswahl haben. Wählen Sie die Backup-Datei, die kurz vor dem Datenverlust erstellt wurde und klicken Sie auf „Wiederherstellen“.
    iPhone Notizen aus Backup wiederherstellen

5. Hinweis: Das Wiederherstellen Ihrer iPhone Notizen über das iOS Backup löscht alle im Moment am iPhone vorhandenen Daten und ersetzt diese durch die Daten aus der Backup-Datei.
    iphone kontakte wiederherstellen

6. Warten Sie bis die Wiederherstellung des iPhones abgeschlossen wurde. Ihre Notizen wurden nun erfolgreich wieder am iPhone importiert.

Wichtige Hinweise:

• Die oben genannten Schritte beschreiben wie Sie über die iOS Backup Dateien die Sie über iTunes oder die iCloud erstellen, Ihre iPhone Notizen wiederherstellen können.

• Der Vorgang kann nur jene Notizen wiederherstellen, die zum Zeitpunkt des Backups bereits auf Ihrem iPhone vorhanden waren.

• Zudem werden mit dem Backup auch andere Daten, die Sie unter Umständen bereits gelöscht hatten, wiederhergestellt z.B. Kontakte, SMS Nachrichten, Apps etc.

• Stellen Sie vor dem Wiederherstellen über das iOS Backup zudem sicher, dass alle Ihre Musikdaten, Apps, Fotos etc. bereits in iTunes übertragen bzw. am PC gesichert wurden.

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.

• Nu Buh

thx rettest mir das leben und das ein paar anderer 😉 !!!