1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (5 Stimmen, Durchschnitt: 3,80 von 5)

Diese Kurzanleitung zeigt Ihnen, wie Sie mithilfe von CopyTrans Contacts Ihre iPhone Kalenderereignisse bearbeiten können. Praktisch dabei ist die Verwendung der PC-Tastatur. Folgen Sie der Schritt für Schritt Anleitung oder dem YouTube Video Guide. Fürs Bearbeiten der iPhone Kalenderereignisse direkt am iPhone ohne CopyTrans Contacts finden Sie Tipps im zweiten Teil des Artikels.

iPhone Kalender bearbeiten mit CopyTrans Contacts

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen: iPhone Kalender bearbeiten

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Contacts

3. Starten Sie CopyTrans Contacts per Doppelklick und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC.

4. Im Hauptfenster klicken Sie in der linken Seitenleiste auf das Kalender-Symbol. kalendericon

5. Wählen Sie im Mini-Kalender den Tag an dem das zu bearbeitende Ereignis stattfindet. Wählen Sie das Ereignis nun aus und klicken Sie auf das Bleistift-Symbol. Ereignis wählen

6. Sie können nun das iPhone Kalenderereignis nach Wunsch bearbeiten in dem Sie Zeit, Ort, Notizen, den Kalender (Privat, Geschäftlich, …) etc. ändern. Wenn Sie mit dem Bearbeiten fertig sind, klicken Sie auf „Änderungen anwenden“. Schon wurde das Kalenderereignis erfolgreich bearbeitet und am iPhone gespeichert. Ereignis bearbeiten

YouTube Video Guide

Zum Bearbeiten der Kalenderereignisse direkt am iPhone, folgen Sie diesen Schritten:

1. Auf Ihrem iPhone öffnen Sie bitte die Kalender App. kalender app

2. Gehen Sie zu dem Ereignis das Sie bearbeiten möchten und wählen Sie es aus. Im nächsten Fenster klicken Sie oben rechts auf „Bearbeiten“. kalender am iphone bearbeiten

3. Nun können Sie den Titel, den Ort, die Anfangs- wie Endzeit des Ereignisses ändern, eine Wiederholung sowie eine Erinnerung festlegen. Vergessen Sie nicht den Kalender auszuwählen in dem das Event gespeichert werden sollte (Privat, Geschäft, ..) und fügen Sie eine URL oder Notizen hinzu falls benötigt. Wenn Sie das Bearbeiten Ihres iPhone Kalenderereignisses abgeschlossen haben, klicken Sie auf „Fertig“. kalender am iphone bearbeiten

Das war es auch schon, Sie haben Ihr iPhone Kalender-Event erfolgreich bearbeitet!

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.

• zo_raya

Hallo Dirk, im CopyTrans Contacts ist es noch nicht möglich, Mann/Frau Kontakte zum Kalender einzuladen. Gerne kannst du aber für dieser Funktion im Uservoice stimmen. Folge einfach diesem Link: http://copytranscontactsde.uservoice.com/forums/206606-general/filters/top

Sollte ich dein Anliegen falsch verstanden haben, bitte ich um eine kurze Rückmeldung 🙂

Beste Grüße, Zoraya