1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (26 Stimmen, Durchschnitt: 3,04 von 5)

Sie möchten ein Backup Ihrer iPhone Kontakte am PC sichern und hierfür das für die Kontaktsicherung gängige Standardformat CSV verwenden? Mit CopyTrans Contacts können Sie Ihre Kontakte in verschiedensten Formaten sichern und unter anderem auch ein Backup im CSV Format erstellen. In der folgenden Kurzanleitung erfahren Sie wie die Sicherung mit CopyTrans Contacts funktioniert.

So exportieren Sie mit CopyTrans Contacts Ihre iPhone Kontakte in einer CSV-Datei

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen: iPhone Kontakte in CSV-Datei kopieren

2. Sie werden sehen, dass die Installation einfach und innerhalb einer Minute erledigt ist.

3. Starten Sie nun das Programm und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC.

4. Wählen Sie die Kontakte, die Sie im CSV Format speichern möchten, aus. Um mehrere Kontakte auszuwählen, verwenden Sie die Checkboxen neben den Kontakten oder die Tastenkombinationen wie „Strg+A“.

5. Klicken Sie auf „Ausgewählte Exportieren“ und wählen Sie das passenden Speicherformat. Fürs Sichern der iPhone Kontakte im CSV Format, können Sie z.B. Outlook.com wählen. iPhone Kontakte als CSV am PC sichern

6. Im nächsten Fenster, wählen Sie bitte den Ordner in dem Sie Ihre iPhone Kontakte im CSV Format sichern möchten. Kontakte vom iPhone zu Hotmail

7. All Ihre iPhone Kontakte wurden nun erfolgreich in einer csv-Datei im gewählten Ordner gespeichert. Um CSV-Dateien öffnen, lesen und bearbeiten zu können, benötigen Sie z.B. einen Texteditor oder ein Tabellen-/Kalkulationsprogramm wie Microsoft Excel oder OpenOffice.org Calc. iPhone Kontakte kopieren

Diese Datei können Sie jetzt auch dazu verwenden, um Ihre iPhone Kontakte weiter zu übertragen – z.B. in Hotmail oder andere E-Mail-Services.

Avatar for Carina
Von Carina

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.