1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (129 Stimmen, Durchschnitt: 3,03 von 5)

Wenn Sie Ihre iPhone Kontakte vom iPhone in Outlook übertragen möchten, ohne dabei auf iTunes oder eine CSV Datei zurückgreifen zu müssen, dann ist CopyTrans Contacts die richtige Lösung. Mithilfe dieser Anwendung können Sie Ihre Kontakte vom iPhone direkt in Outlook übertragen, ohne Zwischenschritt und ohne Datenverlust. Die einzige Voraussetzung hierfür ist, dass Outlook bereits auf Ihrem PC installiert ist.

So übertragen Sie Ihre iPhone Kontakte in Outlook

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht installiert haben, können Sie es von folgender Seite herunterladen: iPhone Kontakte in Outlook übertragen

2. Installieren Sie CopyTrans Contacts in dem Sie den Anweisungen des Installationsassistenten folgen. Die Installation ist innerhalb einer Minute erledigt.

3. Verbinden Sie Ihr iPhone, iPad oder Ihren iPod Touch mit dem PC und warten Sie bis Ihre Kontakte geladen wurden und im Programm angezeigt werden.

4. Wählen Sie nun jene Kontakte aus die Sie in Outlook übertragen möchten. Sie können alle (STRG+A), mehrere (STRG-Taste gedrückt halten) oder einzelne Kontakte auswählen.

5. Klicken Sie nun links oben im Programm auf „Ausgewählte exportieren“ kontakte in outlook übertragen

6. Im erscheinenden Fenster klicken Sie dann auf „Outlook (direktes Exportieren in Outlook)“. iphone kontakte in outlook exportieren

7. Im nächsten Fenster, wählen Sie den Outlook Kontakte-Ordner in den Sie die iPhone Kontakte exportieren möchten. Standardmäßig wird die Kategorie „Kontakte“ ausgewählt. Sie haben in diesem Fenster auch die Wahl – Duplikate automatisch beim Exportieren/Importieren in Outlook aufzuspüren und somit das Erstellen von doppelten Kontakten in Outlook zu vermeiden. outlook doppelte kontakte finden

Hinweis: In Firmen-Netzwerken, kann das bis zu 15 Minuten in Anspruch nehmen, da Outlook alle Ordner durchsuchen wird. CopyTrans Contacts kann in dieser Zeit den Anschein machen eingefroren zu sein, arbeitet jedoch im Hintergrund. Warten Sie daher bitte das Ende der Übertragung ab.

8. Outlook wird nun automatisch eine Meldung bringen die Sie darüber informiert, dass ein Programm auf Ihre Adressen in Outlook zugreift. Gewähren Sie CopyTrans Contacts nun Zugriff, damit die Kontakte in Outlook importiert werden können. kontakte vom iphone in outlook importieren

9. Das war es auch schon, Ihre Kontakte wurden in Sekundenschnelle von Ihrem iPhone in Outlook übertragen. übertragen kontakte in outlook

YouTube Video Guide

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.