1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (71 Stimmen, Durchschnitt: 3,42 von 5)

Mit CopyTrans Contacts und ein paar Klicks können Sie Ihre iPhone Kontakte über eine CSV Datei in Outlook übertragen.

Falls Sie Microsoft Outlook bereits auf Ihrem PC installiert haben, empfehlen wir Ihnen jedoch das direkte Übertragen der iPhone Kontakte in Outlook.

Inhalt

1. Download und Installation

Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht auf Ihrem PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen: iPhone Kontakte für Outlook exportieren

2. Exportieren der iPhone Kontakte in eine CSV Datei

In den folgenden Schritten erfahren Sie nun, wie Sie Ihre iPhone Kontakte anhand einer CSV Datei für Outlook exportieren können:

1. Starten Sie bitte CopyTrans Contacts und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC.

2. Wählen Sie die Kontakte die Sie für Outlook exportieren möchten. Um alle Kontakte auszuwählen, verwenden Sie „Strg+A“, oder setzen Sie einen Haken bei „Kontakte“. Ziehen Sie im Anschluss die ausgewählten Kontakte vom Programmfenster einfach in einen Ordner Ihrer Wahl. iPhone Kontakte in Outlook übertragen

3. Tipps: Sie können auch komplette iPhone Kontaktgruppen exportieren, in dem Sie einfach die Gruppe und die darin enthaltenen Kontakte auswählen. Falls Sie Microsoft Outlook nicht auf Ihrem PC installiert haben, können Sie als Alternative zu Drag und Drop auch auf „Ausgewählte exportieren“ klicken.

4. Im jetzt erscheinenden Fenster, wählen Sie bitte das passende Speicherformat, in diesem Fall „Outlook“. iPhone Kontakte nach Outlook übertragen

5. Ihre iPhone Kontakte werden nun in einem von Outlook unterstützten Format, sprich einer *.csv Datei, gesichert. iPhone Kontakte sichern

3. Das Importieren der iPhone Kontakte bzw. der CSV Datei in Outlook

1. In Outlook gehen Sie nun zu Datei -> Öffnen und klicken Sie auf „Importieren“. Im erscheinenden Fenster „Import/Export Assistent“ wählen Sie „Aus anderen Programmen oder Dateien importieren“ und klicken Sie auf „Weiter“. iphone contacts

2. Klicken Sie im nächsten Fenster auf „Kommagetrennte Werte (Windows)“ outlook iphone kontakte

3. Gehen Sie nun zum Ordner in dem Sie vorab die iPhone Kontakte gesichert haben. Wählen Sie die gespeicherte .csv Datei aus und klicken Sie auf „Weiter“. iphone kontakte in outlook importieren

4. Falls Ihr Outlook in derselben Sprache vorliegt wie CopyTrans Contacts – sprich in Deutsch, können Sie nun einfach auf „Fertig stellen“ klicken um den Import in Outlook erfolgreich zu beenden. Falls Ihr Outlook in einer anderen Sprache z.B. Englisch etc. am PC installiert ist, dann fahren Sie bitte mit Schritt 11 fort.

5. Bevor Sie die Übertragung Ihrer iPhone Kontakte mit Klick auf „Fertig stellen“ erfolgreich abschließen können, ordnen Sie bitte die „Benutzerdefinierten Felder“ zu. Wenn diese nicht zugeordnet werden können manche Kontaktdaten eventuell verloren gehen:

6. Im Fenster namens „Datei importieren“ klicken Sie auf „Benutzerdefinierte Felder zuordnen…“. kontakte vom iphone in outlook importieren

7. Ziehen Sie dann die Felder aus der Quelldatei links (*.csv Datei) auf die entsprechenden Zielfelder rechts. Sie können die richtige Zuordnung durchs Navigieren mit „Weiter >“ und „< Zurück“ überprüfen. Wenn Sie sicher gestellt haben, dass die Spaltenköpfe der CSV Datei den passenden Outlook Kontaktfeldern zugeordnet wurden, können Sie mit Klick auf „OK“ bestätigen und das Importieren der Kontakte in Outlook mit „Fertig stellen“ abschließen. Ihre Kontakte wurden nun erfolgreich vom iPhone in Outlook übertragen. benutzerdefinierte felder zuordnen outlook

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.